Колбасные изделия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2012 в 12:30, курсовая работа

Описание

Целью курсовой работы было: «Определение себестоимости, прибыли и рентабельности производства колбасных изделий».
Расчеты в курсовой работе показали, что себестоимость 1 т колбасы варёной составила: «Докторская» в/с –142,05 тыс. руб.; «Московская» 1с –152,72 тыс. руб.; «Чесночная» 2с –81,24тыс. руб.; «Обыкновенная» 1с –139,29 тыс. руб.
Прибыль от реализации продукции колбасы варёной составила: «Докторская» в/с–3332,93 тыс. руб.; «Московская» 1с–2775 тыс. руб.; «Чесночная» 2с –1143,65 тыс. руб.; «Обыкновенная» 1с –2531,61тыс. руб.

Содержание

Введение
1. Определение объема производства и реализации продукции в натуральном выражении
2. Определение потребности и стоимости сырья, материалов и энергии на запланированный объем производства
2.1 Расчет потребности и стоимости сырья
2.2 Расчет потребности и стоимости вспомогательных материалов
2.3 Определение потребности и стоимости энергии всех видов
3. Определение численности производственных рабочих и расходов на оплату труда
3.1 Определение численности производственных рабочих
3.2 Определение расходов на оплату труда производственных рабочих
4. Определение полной себестоимости продукции мясного производства
5. Определение оптовой и отпускной цены предприятия
6. Определение объема производства и реализации продукции в стоимостном выражении
7. Определение прибыли от реализации продукции
8. Определение затрат на 1 рубль товарной продукции
9. Определение производительности труда
Выводы
Список использованной литературы

Работа состоит из  1 файл

колбасные изделия.doc

— 289.00 Кб (Скачать документ)

19 Сергеев И.В. Экономика предприятия. – М.: 2005. - 304с.

20Сергеев И.В. Экономика организации (предприятий). 2008. – 560с.

 



Информация о работе Колбасные изделия