Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2012 в 14:35, реферат
В своей курсовой работе я рассмотрю организацию работы кафе на 100 посадочных мест.
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
1 Теоретическая часть
1.1 Характеристика
предприятия
1.2 Характеристика производства
1.3 Организация
работы основных
1.4 Планировка и размещение оборудования
2 Практическая часть
2.1 Расчеты основных параметров работы предприятия общественного
питания
2.1.1 Максимальная
пропускная способность
2.1.2 Фактическая
пропускная способность
2.1.3 Расчет годового плана выпуска блюд
2.1.4 Составление производственной программы
2.2 Определение численности работников предприятия
общественного питания и составление графика выхода на работу
2.3 Составление производственной программы
2.4 Составление меню предприятия