Организация работы кафе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2012 в 14:35, реферат

Описание

В своей курсовой работе я рассмотрю организацию работы кафе на 100 посадочных мест.
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

Работа состоит из  1 файл

курсовая Андрей.doc

— 324.50 Кб (Скачать документ)

 

 

1   Теоретическая  часть                                

1.1 Характеристика  предприятия                                                                        

1.2 Характеристика производства                                                                        

1.3 Организация  работы основных производственных  цехов

1.4 Планировка  и размещение оборудования

2 Практическая  часть

2.1 Расчеты основных  параметров работы предприятия общественного

питания

2.1.1 Максимальная  пропускная способность обеденного  зала

2.1.2 Фактическая  пропускная способность обеденного  зала

2.1.3 Расчет годового  плана выпуска блюд

2.1.4 Составление  производственной программы

2.2 Определение  численности работников предприятия

общественного питания и составление графика  выхода на работу

2.3 Составление  производственной программы

2.4 Составление  меню предприятия

 



Информация о работе Организация работы кафе