Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Октября 2011 в 11:44, курсовая работа
Цель данной курсовой работы – изучить сферы, где применяется управленческий учёт, В соответствии с этим нужно решить следующие задачи:
Изучить технологический процесс по производству продукции
Проанализировать внутренние документы
Дать краткую характеристику о предприятии
Рассмотреть движение информации управленческоо учёта.
Введение…………………………………………………….………………….…....3
Понятие, значение, цели и задачи управленческого учёта…………….…....5
Краткая характеристика организации…………………………………….......10
Практическое применение данных управленческого учёта в ООО «Агата»15
Технологический процесс по производству продукции (работ, услуг)...15
Анализ внутренних документов …………………………………………..17
Пользователи данных управленческого учёта……………………..….…18
Организация движения информации управленческого учёта…….…….19
Рекомендации по принятию решений на основе данных управленческого учёта………………………………………………………………………..21
Выводы и предложения……………………………………………………………23
Список литературы…………………………………………………….…………..26
Приложения……………….…………………………………………………….….
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА ├────
Порядковый
номер калькуляции, дата утверждения |
N 1 от "__" ______ г. |
N 2 от "__" ______ г. |
N 3 от "__" ______ г. |
N 4 от "__" ______ г. |
N 5 от "__" ______ г. |
N 6 от "__" ______ г. | |||||||||||||
Номер по поря- дку |
Продукты | нор- ма, кг |
цена, руб. коп. |
сумма, руб. коп. |
нор- ма, кг |
цена, руб. коп. |
сумма, руб. коп. |
нор- ма, кг |
цена, руб. коп. |
сумма, руб. коп. |
нор- ма, кг |
цена, руб. коп. |
сумма, руб. коп. |
нор- ма, кг |
цена, руб. коп. |
сумма, руб. коп. |
нор- ма, кг |
цена, руб. коп. |
сумма, руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
и т.д. |
||||||||||||||||||||
Общая
стоимость сырьевого набора на 100 блюд |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
||||||||
Наценка _______%, руб. коп. | ||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб. коп. | ||||||||||||||||||||
Выход
одного блюда в готовом виде, грамм |
||||||||||||||||||||
Заведующий производством | п о д п и с ь |
|||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | ||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации |
Унифицированная форма N ОП-2
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98
N 132
______________________________
организация
______________________________
структурное подразделение
Вид деятельности по ОКДП│
_____________ _____________________
"__" ______________ ____ г.
ПЛАН - МЕНЮ ├─────────┼───────────┤
на "__" ______________ ____ г.
|
Заведующий производством _______________ _________________________
подпись расшифровка подписи
Унифицированная
форма N ОП-3
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98
N 132
______________________________
организация
______________________________
структурное подразделение
______________________________
структурное подразделение "
Вид деятельности по ОКДП│ │
ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ ├───────
└─────────┴───────────┘
Через
кого ______________________________
фамилия, имя, отчество
|
Информация о работе Сферы применения данных управленческого учёта в ООО «Агата»