Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2012 в 20:33, контрольная работа
Целью моей работы является обзор научных данных по управлению качеством продукции с последующим анализом системы качества конкретного предприятия. Выбирая из новгородских производителей, я остановилась на одном из ведущих предприятий по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий – ОАО «Новгородхлеб».
Введение…………………………………………………………………………..4
1. Современная система управления качеством………………………………..5
1.1 Понятие и показатели качества продукции………………………….8
1.2 Методы оценки качества продукции………………………………..12
1.3 Факторы, влияющие на качество……………………………………18
1.4. Система управления качеством продукции на предприятии……..22
1.5 Стандартизация продукции и сертификация, их роль в
обеспечении качества продукции………………………………………..25
2. Управление качеством продукции на ОАО «Новгородхлеб»
2.1 История развития……………………………………………………..30
2.2 Характеристика предприятия ОАО «Новгородхлеб»……………..30
Заключение………………………………………………………………………33
Литература…………………………………
8. Ильенкова С.Д., Ильенкова Н.Д., Ягудин С.Ю. и др. - Управление качеством. Учебник / М.: ЮНИТИ. 2005, 198 с.
9. Ребрин Ю.И. Управление качеством Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2005, 174 с.
10. Официальный сайт ОАО «Новгородхлеб». Источник: http://nx.mxc.ru/index.php
11. Статья «Всеобщее управление качеством: зачем оно нужно?» В. Баронов, и. Титовский. Источник::http://www.standard.
[1] Статья «Всеобщее управление качеством: зачем оно нужно?» В. Баронов, и. Титовский. Источник::http://www.standard.
[3] Горбашко Е.А. Управление качеством и конкурентоспособность : Учебное пособие. -СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2007. - 233 с.
[4] Ю.И. Ребрин Управление качеством Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2005, 174 с.
[5] Официальный сайт ОАО «Новгородхлеб». Источник: http://nx.mxc.ru/index.php
Информация о работе Управление качеством продукции на предприятии на примере ОАО «Новгородхлеб»