Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2013 в 21:48, контрольная работа
Эргономические связаны с учетом свойств и особенностей человеческого организма и призваны соблюдать гигиенические (освещенность, токсичность, шум, вибрация, запыленность и др.), антропометрические (соответствие формы и конструкции изделия размерам и конфигурации человеческого тела), физиологические, психологические и другие требования.
Введение…………………………………………………………………...………3
1.Факторы, определяющие стабильность качества и новизны товаров в объеме…………………………………………………………………….………..4
2.Оценка конкурентоспособности массового товара (на примере пива)…...…9
3.Классификация критериев конкурентоспособности продукции...........…....18
Заключение…………………………………………………………..…..……….21
Список используемой литературы……………………………………...………22
2. Конкурентоспособность продукции - понятие относительное, четко привязанное не только к конкретному рыночному сегменту, но и к определенному моменту времени.
3. При расчете
Список используемой литературы
1.Глудкин О. П. Горбунов И. М. Гуров А И, Зорин Ю. В. Всеобщее управление качеством Учебник для вузов. 2008г
Информация о работе Факторы, определяющие стабильность качества и новизны товаров в объеме