Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2010 в 17:06, курсовая работа
Цель работы заключается в исследовании видов, способов и методов обнаружения фальсификации кондитерских изделий.
……Целевая направленность исследования обусловила необходимость решения следующих задач:
1.Изучить виды фальсификации.
2.Исследовать виды и способы обнаружения фальсификации мучных кондитерских изделий.
3.Исследовать виды и способы обнаружения фальсификации жиросодержащих кондитерских изделий.
Введение…………………………………………………………………......……2
1. Виды фальсфикации…………………………………………………………....3
2. Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации мучных кондитерских изделий…………………………………………………………….6
3. Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации жиросодержащих кондитерских изделий…………………………………...…12
Заключение………………………………………………………………….…..24
Список использованной литературы………………………………………..26
Список использованной
литературы
Нормативные документы:
1.ГОСТ Р ИСО 3758-2007 Кондитерские изделия.
2.ГОСТ Р МЭК 60601-2-7-2006 Изделия кондитерские. Часть 5-3. Частные требования. ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина).
Литература:
1.Кондитерские товары. Общие технические условия ГОСТ М., Издательство стандартов - 2000.
2.Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер,2005.
3.Жигалов А.А., Хануков Э.Р. Тенденции изменения рынка продукции России // Кондитерские товары. 1999. № 1.
4.Коваленко А.П. Кондитерские товары: технология и рецепты. - М. Рольф,2001.
Информация о работе Виды, способы и методы обнаружения фальсификации кондитерских изделий