Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2012 в 17:49, курсовая работа
В самой Швеции такой формат подачи еды называется smorgasbord, то есть «бутербродный стол» под бутербродами тут подразумевается любая сытная еды,которую можно готовить из чего угодно. Наличие хлеба не важно так,как принцип:подача блюд,которые просты в употреблении и в отличие, например от пасты с томатом и сыром не терять вкусовых качеств в течении долгого времени.
4.Характеристика изделий
по органолептическим
Внешний вид – ветчина в виде рулетиков, украшены зеленью и маслинами
Цвет – характерный входящим компонентам, без посторонних примесей
Вкус и запах – ярко
выраженный вкус и аромат хрена, без
посторонних привкусов и
Консистенция – рулетики хорошо сохраняют свою форму
5.Срок хранения
Рулетики готовят непосредственно по заказу, перед отпуском
(СанПиН 2.3.4.15-18-2005 «Государственная
санитарно-гигиеническая
6.Сведения о пищевой и энергетической ценности
Белки,г |
Жиры,г |
Углеводы,г |
Энергетическая ценность,ккал | |
100 г продукта |
Подпись
2.2 составление технологических схем, приготовление блюд.
Рыба в кляре
Рыба осетр |
Разделить на филе |
нарезать на кусочки 11,5 см |
Информация о работе Организация работы кафе общего типа на 50 мест