Технологии продукции общественного питания на примере приготовления блюд из мясного фарша

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2012 в 19:58, контрольная работа

Описание

Моя цель: систематизировать и закрепить теоретические и практические знания в сфере технологии продукции общественного питания на примере
приготовления блюд из мясного фарша.
Моя задача:
– дать характеристику и рассмотреть особенности приемов технологической обработки сырья и продуктов для приготовления блюд из мясного фарша;
–рассмотреть ассортимент блюд из мясного фарша;
– охарактеризовать особенности технологии приготовления блюд из мясного фарша;
– составить технологические схемы приготовления блюд мясного фарш

Содержание

Введение……………………………………………………………………3
2 Химический состав…………………………………………..…………... 6
3 Характеристика рубленого мяса………………………………………….8
Блюда из натуральной рубки……………………………………………..9
5 Блюда из мясного фарша………………………………………………...11
6 Процессы, формирующие качество готовой продукции……………....13
7 Качество продукции…………………………………………………........14
Практическая часть…………………...………………………………….15
9 Заключение………………………………………………………………..18
Список использованной литературы…………………………………..….19
Приложение………………………………………………………...............20

Работа состоит из  1 файл

курсовая поп.docx

— 66.03 Кб (Скачать документ)

Информация о работе Технологии продукции общественного питания на примере приготовления блюд из мясного фарша