Отчет по практике в гостинице «Бейбарс»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2013 в 12:39, отчет по практике

Описание

Цель производственной практики : закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, реализация адаптационных возможностей к новым условиям работы и подготовка к дальнейшему обучению.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………..………………………………………..…..…3
1. Общая характеристика деятельности гостиничного комплекса «Бейбарс».5
1.1. Общие сведения о гостинице «Бейбарс»…………….……………...……...5
1.2.Организационно форма гостиницы «Бейбарс»……………...........................6
1.3. Анализ качества услуг для посетителей гостиницы…………..…………...8
1.4. Система общественного питания………………………..…………………10
2. Социально – трудовые отношения в гостинице «Бейбарс»………………..11
2.1. Методы управления гостиничным предприятием……………..…………11
2.2. Требования к подготовке персонала……………………………..…….…..14
2.3. Автоматизированные системы управления в гостинице «Бейбарс»……15
3. Стратегическое планирование на предприятии………………...…….....….17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………...………………………….….19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………….………….……21

Работа состоит из  5 файлов

дневник Ира.docx

— 16.99 Кб (Скачать документ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ  И НАУКИ

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ 

 

ДНЕВНИК

производственной практики

 

Студент               Корнеева Ирина Александровна           .               

 

Факультет              Техники, Бизнеса и Права                   .

 

Специальность 050902 «Туризм» 

Курс   III группа    09-501 Тз 

 

Место прохождения практики

                    гостиничный комплекс «Бейбарс»                .

 

Руководитель  практики от кафедры

                                    Колесникова А.О.                           .                         

(Ф.И.О.)

 

Руководитель  практики от предприятия ________________Байтазанова А.Т.________________

(Ф.И.О.)

 

 

 

 

 

 

№ п/п

Число, месяц

Содержание работы, выполняемой студентом

Отметка о выполнении

1

 

 

 

Ознакомление с предприятием гостиничного  сервиса. Изучение правила внутреннего  распорядка

в гостинице

 

2

 

 

 

Санитарно - гигиенические и противоэпидемиологические  правила

 

3

 

 

 

Изучение инструктажа по технике  безопасности и пожаробезопасности

 

4

 

 

 

Правила предоставления услуг в гостинице

 

5

 

 

 

Приём заказов услуг

 

6

 

 

 

Занесение сведений об освободившихся номерах в компьютер

 

7

 

 

 

Оформление рабочей документации

 

8

 

Контроль за готовностью номеров к заселению

 

 

9

 

 

 

Реклама и её размещение в гостинице

 

10

 

 

 

Выполнение обязанности младшего обслуживающего персонала служб  эксплуатации номерного фонда, приема и размещения

 

11

 

 

 

Организация выезда проживающих

 


 

       ______________________       (подпись студента)

 

 

______________________         (ФИО, подпись руководителя                  от базы практики)

 

 

 

 

Дата:

 

 

Печать

 


отчет Ира.docx

— 54.52 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Характеристика, отзыв Ира.docx

— 16.92 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

План отчета.doc

— 61.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Производственная практика Туристы.doc

— 100.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Информация о работе Отчет по практике в гостинице «Бейбарс»