Отчет по практике в гостинице «Бейбарс»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2013 в 12:39, отчет по практике

Описание

Цель производственной практики : закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, реализация адаптационных возможностей к новым условиям работы и подготовка к дальнейшему обучению.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………..………………………………………..…..…3
1. Общая характеристика деятельности гостиничного комплекса «Бейбарс».5
1.1. Общие сведения о гостинице «Бейбарс»…………….……………...……...5
1.2.Организационно форма гостиницы «Бейбарс»……………...........................6
1.3. Анализ качества услуг для посетителей гостиницы…………..…………...8
1.4. Система общественного питания………………………..…………………10
2. Социально – трудовые отношения в гостинице «Бейбарс»………………..11
2.1. Методы управления гостиничным предприятием……………..…………11
2.2. Требования к подготовке персонала……………………………..…….…..14
2.3. Автоматизированные системы управления в гостинице «Бейбарс»……15
3. Стратегическое планирование на предприятии………………...…….....….17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………...………………………….….19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………….………….……21

Работа состоит из  5 файлов

дневник Ира.docx

— 16.99 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

отчет Ира.docx

— 54.52 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Характеристика, отзыв Ира.docx

— 16.92 Кб (Скачать документ)

ХАРАКТЕРИСТИКА

 

 

 

На студента      ____________Корнееву Ирину Александровну______________                                                                                                                                    (Ф.И.О.)

Специальности _____________5В090200 «Туризм»______________________

 

Факультета ______________Техники, Бизнеса и Права____________________

 

Вид практики ________________производственная______________________

 

Место прохождения практики __гостиничный комплекс «Бейбарс»_________ __________________г.Усть-Каменогорск, ул. Базовая, 8__________________

с «___» __________20__ г. по «____» __________20__г.

 

За время  прохождения практики ___Корнеева И.А.___ (Ф.И.О. студента)

 

проявила себя дисциплинированной, стремящейся к получению знаний, умений  и навыков, необходимой  в данной области. Умело применяла  теоретические знания, полученные в  период обучения в практической деятельности.

 

 

По результатам  прохождения практики выполненная  работа может быть оценена на ___отлично___ (оценка).

 

 

 

 

Дата                                                                                       Подпись

 

 

 

Печать

 

ОТЗЫВ

о прохождении производственной практики

 

На   ___Корнееву И.А.___(ФИО студента), студентку  ___III___ курса

специальности – 5В090200 «Туризм» ___Техники, Бизнеса и Права_ факультета

заочной  формы обучения.

Студентка___Корнеева И.А.___ специальности – 5В090200  «Туризм» проходила производственную практику в_ гостиничном комплексе «Бейбарс»,                 г. Усть-Каменогорск, ул.Базовая, 8 ___   (место прохождения практики)   

 с «__»_______20___года, по «__»_________20___года.

Студент прибыл на практику и закончил её точно  в срок, установленный учебным планом. Во время пребывания на практике он подчинялся Правилам внутреннего распорядка предприятия и выполнял график прохождения практики.

Студент выполнил все указания руководителей  практики от кафедры и предприятия. Перед ним были поставлены следующие задачи:

1) изучить цели и задачи гостиничного  предприятия;

2) изучить виды деятельности  гостиничного предприятия;

3) изучить основные бизнес-процессы  гостиничного предприятия;

4) проанализировать организационную  структуру гостиничного предприятия;

5) изучить должностные обязанности  (инструкции) и квалификационные  характеристики основных категорий  работников гостиничного предприятия.

6) провести анализ туристских  продуктов предприятия.

С поставленными задачами практикант справился и за пройденную практику заслуживает оценки « ____отлично____».

 

 

 

 

Руководитель практики от предприятия                    Байтазанова А.Т.

    Ф.И.О/ подпись/                  

 

« ______» ______________ 20__  г.

 

Печать


План отчета.doc

— 61.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Производственная практика Туристы.doc

— 100.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Информация о работе Отчет по практике в гостинице «Бейбарс»