Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2013 в 12:39, отчет по практике
Цель производственной практики : закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, реализация адаптационных возможностей к новым условиям работы и подготовка к дальнейшему обучению.
ВВЕДЕНИЕ………………………..………………………………………..…..…3
1. Общая характеристика деятельности гостиничного комплекса «Бейбарс».5
1.1. Общие сведения о гостинице «Бейбарс»…………….……………...……...5
1.2.Организационно форма гостиницы «Бейбарс»……………...........................6
1.3. Анализ качества услуг для посетителей гостиницы…………..…………...8
1.4. Система общественного питания………………………..…………………10
2. Социально – трудовые отношения в гостинице «Бейбарс»………………..11
2.1. Методы управления гостиничным предприятием……………..…………11
2.2. Требования к подготовке персонала……………………………..…….…..14
2.3. Автоматизированные системы управления в гостинице «Бейбарс»……15
3. Стратегическое планирование на предприятии………………...…….....….17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………...………………………….….19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………….………….……21
ХАРАКТЕРИСТИКА
На студента
____________Корнееву Ирину Александровну______________
Специальности _____________5В090200 «Туризм»______________________
Факультета ______________Техники, Бизнеса и Права____________________
Вид практики ________________производственн
Место прохождения практики __гостиничный
комплекс «Бейбарс»_________ __________________г.Усть-
с «___» __________20__ г. по «____» __________20__г.
За время прохождения практики ___Корнеева И.А.___ (Ф.И.О. студента)
проявила себя дисциплинированной,
стремящейся к получению
По результатам прохождения практики выполненная работа может быть оценена на ___отлично___ (оценка).
Дата
Печать
ОТЗЫВ
о прохождении производственной практики
На ___Корнееву И.А.___(ФИО студента), студентку ___III___ курса
специальности – 5В090200 «Туризм» ___Техники, Бизнеса и Права_ факультета
заочной формы обучения.
Студентка___Корнеева И.А.___ специальности – 5В090200 «Туризм» проходила производственную практику в_ гостиничном комплексе «Бейбарс», г. Усть-Каменогорск, ул.Базовая, 8 ___ (место прохождения практики)
с «__»_______20___года, по «__»_________20___года.
Студент прибыл на практику и закончил её точно в срок, установленный учебным планом. Во время пребывания на практике он подчинялся Правилам внутреннего распорядка предприятия и выполнял график прохождения практики.
Студент выполнил все указания руководителей практики от кафедры и предприятия. Перед ним были поставлены следующие задачи:
1) изучить цели и задачи
2) изучить виды деятельности гостиничного предприятия;
3) изучить основные бизнес-
4) проанализировать
5) изучить должностные
6) провести анализ туристских продуктов предприятия.
С поставленными задачами практикант справился и за пройденную практику заслуживает оценки « ____отлично____».
Руководитель практики от предприятия Байтазанова А.Т.
Ф.И.О/ подпись/
« ______» ______________ 20__ г.
Печать