Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2013 в 16:40, курсовая работа
Цели и задачи исследования. Цель исследования заключается в разработке теоретических подходов и методического инструментария оценки конъюнктуры рынка.
Достижение указанной цели предопределяет постановку следующих задач исследования:
1)рассмотреть цели и задачи анализа конъюнктуры рынка и значение ее изучения;
Введение
1.1 История формирования русской кухни
1.2 Национальные особенности русской кухни
1.3 Ассортимент блюд и технология приготовления
1.4 Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке
1.4.1 Изменение структуры и свойств мяса
1.4.2 Изменение цвета мяса при тепловой обработке
1.4.3 Изменение содержания витаминов в мясе при тепловой обработке
1.4.4 Формирование вкуса и аромата мяса, подвергнутого тепловой кулинарной обработке
1.4.5 Размягчение овощей
1.4.6 Изменение крахмала
1.4.7 Изменение массы овощей при варке и жарке
1.4.8 Изменение цвета овощей
1.4.9 Изменение витаминов в овощах и плодах
1.4.10 Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке круп
1.5 Контроль качества
1.5.1 Сроки хранения
1.5.2 Методика расчета технико-технологических карт
Заключение
Литература
Приложения Б
Прирост социально-экономического эффекта в результате получения инфраструктурного ресурса
d q |
0 |
0,1 |
0,2 |
0,3 |
0,4 |
0,5 |
0,6 |
0,7 |
0,8 |
0,9 |
1 |
1 |
0,56 |
0,62 |
0,69 |
0,76 |
0,82 |
0,89 |
0,96 |
1,02 |
1,09 |
1,16 |
1,22 |
1,1 |
0,50 |
0,56 |
0,62 |
0,68 |
0,74 |
0,80 |
0,86 |
0,92 |
0,98 |
1,04 |
1,10 |
1,2 |
0,45 |
0,51 |
0,56 |
0,62 |
0,67 |
0,73 |
0,78 |
0,84 |
0,89 |
0,95 |
1,00 |
1,3 |
0,42 |
0,47 |
0,52 |
0,57 |
0,62 |
0,67 |
0,72 |
0,77 |
0,82 |
0,87 |
0,92 |
1,4 |
0,38 |
0,43 |
0,48 |
0,52 |
0,57 |
0,62 |
0,66 |
0,71 |
0,75 |
0,80 |
0,85 |
1,5 |
0,36 |
0,40 |
0,44 |
0,49 |
0,53 |
0,57 |
0,61 |
0,66 |
0,70 |
0,74 |
0,79 |
1,6 |
0,33 |
0,37 |
0,41 |
0,45 |
0,49 |
0,53 |
0,57 |
0,61 |
0,65 |
0,69 |
0,73 |
1,7 |
0,31 |
0,35 |
0,39 |
0,43 |
0,46 |
0,50 |
0,54 |
0,58 |
0,61 |
0,65 |
0,69 |
1,8 |
0,29 |
0,33 |
0,36 |
0,40 |
0,44 |
0,47 |
0,51 |
0,54 |
0,58 |
0,61 |
0,65 |
1,9 |
0,28 |
0,31 |
0,34 |
0,38 |
0,41 |
0,44 |
0,48 |
0,51 |
0,54 |
0,58 |
0,61 |
2 |
0,26 |
0,29 |
0,33 |
0,36 |
0,39 |
0,42 |
0,45 |
0,48 |
0,52 |
0,55 |
0,58 |
Приложения В
Оптимальная структура
экономических показателей
Информация о работе Теоретических подходов и методического инструментария оценки конъюнктуры рынка