Теоретических подходов и методического инструментария оценки конъюнктуры рынка

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2013 в 16:40, курсовая работа

Описание

Цели и задачи исследования. Цель исследования заключается в разработке теоретических подходов и методического инструментария оценки конъюнктуры рынка.
Достижение указанной цели предопределяет постановку следующих задач исследования:
1)рассмотреть цели и задачи анализа конъюнктуры рынка и значение ее изучения;

Содержание

Введение
1.1 История формирования русской кухни
1.2 Национальные особенности русской кухни
1.3 Ассортимент блюд и технология приготовления
1.4 Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке
1.4.1 Изменение структуры и свойств мяса
1.4.2 Изменение цвета мяса при тепловой обработке
1.4.3 Изменение содержания витаминов в мясе при тепловой обработке
1.4.4 Формирование вкуса и аромата мяса, подвергнутого тепловой кулинарной обработке
1.4.5 Размягчение овощей
1.4.6 Изменение крахмала
1.4.7 Изменение массы овощей при варке и жарке
1.4.8 Изменение цвета овощей
1.4.9 Изменение витаминов в овощах и плодах
1.4.10 Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке круп
1.5 Контроль качества
1.5.1 Сроки хранения
1.5.2 Методика расчета технико-технологических карт
Заключение
Литература

Работа состоит из  1 файл

курсовая экономика.doc

— 580.50 Кб (Скачать документ)

 

 

 

 

Приложения Б

 

Прирост социально-экономического эффекта в результате получения инфраструктурного ресурса

 

d    q

0

0,1

0,2

0,3

0,4

0,5

0,6

0,7

0,8

0,9

1

1

0,56

0,62

0,69

0,76

0,82

0,89

0,96

1,02

1,09

1,16

1,22

1,1

0,50

0,56

0,62

0,68

0,74

0,80

0,86

0,92

0,98

1,04

1,10

1,2

0,45

0,51

0,56

0,62

0,67

0,73

0,78

0,84

0,89

0,95

1,00

1,3

0,42

0,47

0,52

0,57

0,62

0,67

0,72

0,77

0,82

0,87

0,92

1,4

0,38

0,43

0,48

0,52

0,57

0,62

0,66

0,71

0,75

0,80

0,85

1,5

0,36

0,40

0,44

0,49

0,53

0,57

0,61

0,66

0,70

0,74

0,79

1,6

0,33

0,37

0,41

0,45

0,49

0,53

0,57

0,61

0,65

0,69

0,73

1,7

0,31

0,35

0,39

0,43

0,46

0,50

0,54

0,58

0,61

0,65

0,69

1,8

0,29

0,33

0,36

0,40

0,44

0,47

0,51

0,54

0,58

0,61

0,65

1,9

0,28

0,31

0,34

0,38

0,41

0,44

0,48

0,51

0,54

0,58

0,61

2

0,26

0,29

0,33

0,36

0,39

0,42

0,45

0,48

0,52

0,55

0,58

                       

 

 

 

 

 

Приложения В

 

Оптимальная структура  экономических показателей предпринимателя  по получению инфраструктурного  ресурса

 


Информация о работе Теоретических подходов и методического инструментария оценки конъюнктуры рынка