Модернізація вітрини для короткострокового зберігання та демонстрації холодних блюд й напоїв

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Апреля 2013 в 10:46, курсовая работа

Описание

Для сохранения пищевых продуктов в продовольственных магазинах, столовых ресторанах, кафе и других предприятиях торговли и общественного питания, наряду со стационарными холодильниками широко применяют торговое холодильное оборудование. Холодильным торговым оборудованием называются малые холодильные установки, предназначенные для кратковременного хранения охлажденных или замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд и для демонстрации их при продаже на предприятиях торговли и общественного питания.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ВОПРОСА 5
Обзор конструкций прилавков 5
Среднетемпературный прилавок Havana VCA 9
"Аляска статическая СГ" (ВС-12) 10
Прилавок ПН-0,4М 12
Среднетемпературный прилавок-витрина «Пингвин-В» 14
РАСЧЕТНО-КОНСТРУКТИВНЫЙ РАЗДЕЛ 18
Выбор тепловой изоляции и расчет ее толщины 18
Тепловой расчет 20
МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРИЛАВКА-ВИТРИНЫ «ПИНГВИН-В» 23
ВЫВОД 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30

Работа состоит из  1 файл

PINGVIN B.docx

— 456.71 Кб (Скачать документ)
         

КПМ14.017.000 ПЗ

         

Изм.

Лист

№ докцм.

Подпись

Дата

Разраб.

Червякова И.А.

   

список

Лит.

Лист

Листов

Продер.

Семенюк Ц П-

     

30

1

Реценз.

     

ИСПОЛЬЗОВАННЫХ

источников

Хдухт М-U

Н. Контр.

     

Утверд.

     


 



Информация о работе Модернізація вітрини для короткострокового зберігання та демонстрації холодних блюд й напоїв