Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Апреля 2013 в 10:46, курсовая работа
Для сохранения пищевых продуктов в продовольственных магазинах, столовых ресторанах, кафе и других предприятиях торговли и общественного питания, наряду со стационарными холодильниками широко применяют торговое холодильное оборудование. Холодильным торговым оборудованием называются малые холодильные установки, предназначенные для кратковременного хранения охлажденных или замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд и для демонстрации их при продаже на предприятиях торговли и общественного питания.
ВВЕДЕНИЕ 3
АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ВОПРОСА 5
Обзор конструкций прилавков 5
Среднетемпературный прилавок Havana VCA 9
"Аляска статическая СГ" (ВС-12) 10
Прилавок ПН-0,4М 12
Среднетемпературный прилавок-витрина «Пингвин-В» 14
РАСЧЕТНО-КОНСТРУКТИВНЫЙ РАЗДЕЛ 18
Выбор тепловой изоляции и расчет ее толщины 18
Тепловой расчет 20
МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРИЛАВКА-ВИТРИНЫ «ПИНГВИН-В» 23
ВЫВОД 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
КПМ14.017.000 ПЗ | ||||||||
Изм. |
Лист |
№ докцм. |
Подпись |
Дата | ||||
Разраб. |
Червякова И.А. |
список |
Лит. |
Лист |
Листов | |||
Продер. |
Семенюк Ц П- |
30 |
1 | |||||
Реценз. |
ИСПОЛЬЗОВАННЫХ источников |
Хдухт М-U | ||||||
Н. Контр. |
||||||||
Утверд. |