Отчет по практике в ОАО « Воложинский маслосырзавод »

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Июня 2012 в 15:28, отчет по практике

Описание

Производство было примитивное, пастеризация молока производилась во флягах, которые устанавливали в ваннах с водой, сепарирование молока осуществлялось вручную, т.е. на сепараторах с ручным приводом. бытовые и санитарно- гигиенические условия не отвечали требуемым нормам. в связи с этим возникла необходимость строительства нового молочного завода, которое и было осуществлено в период с 1987 по декабрь 1990 г.

Содержание

1 Экономико – организационная характеристика предприятия

2 Организация труда и управления в ОАО « Воложинский маслосырзавод »


3 Анализ хозяйственно- финансовой деятельности ОАО « Воложинский маслосырзавод »


4 Товароведная экспертиза качества сычужных сыров


5 Направления совершенствования финансового состояния предприятия

Работа состоит из  1 файл

отчет по практике новый.doc

— 397.00 Кб (Скачать документ)

Как показал ранее проведенный финансовый анализ, рассматриваемое предприятие имеет реальную возможность рассчитывать на получение краткосрочного кредита. В структуре источников средств ОАО « Воложинский маслосырзавод  » преобладает собственный капитал, ликвидность предприятия характеризуется тем, что текущие активы полностью покрывают его обязательства.

 

 

 



Список использованной литературы

 

1 Бухтарева Э. Ф., Ильенко-Петровская Т. П., Твердохлеб Г. В. Товароведе­ние пищевых жиров, молока и молочных продуктов. — М.: Экономика, 1985.-296 с.;

2 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно – эпидемилогические правила и нормы. Сан ПиН 2.3.2.1078-01. – М.: ФГУП « Интер СЭН », 2002. – 168с.;

3 Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1997. — 287 с.;

4 Лунгрен В. Г. Производство молочных консервов. — М.: Пищевая про­мышленность, 1981. — 161 с.;

5 Николаева М.А., ЛычниковД. С, Неверов А. Н. Идентификация и фальси­фикация пищевых продуктов. — М.: Экономика, 1998. — 108 с.;

6 Нечаев А. П. Пищевая химия. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2001. — 590 с.;

7 Оленев Ю.А. Мороженое. — М.: Колос, 1992. — 256 с.;

8 Справочник по товароведению продовольственных товаров / Под ред. Т. Г. Родиной. — М.: Колос, 2003. - 421 с.;

9 Твердохлеб Г. В. Технология молока и молочных продуктов. — М.: Эко­номика, 1991. — 336 с.;

10 Технология переработки жиров / Н.С.Арутюнян, Е. П.Корнена, Л.П.Яноваи др.; Под ред. Н.С.Арутюняна. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: Пищепромиздат, 1999. — 379 с.;

11 Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебникидля высш. Учеб. Заведений/ М.С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др.; Под ред. М. С. Касторных. – М.: Издательский центр  « Академия », 2003. – 288с.

 



ПРИЛОЖЕНИЕ

 

 

 

 

 

 

 

                                                                

 

 

 

                                                                                      

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                          

 

                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

             

 

 

 

Рис. 1   Организационная  структура ОАО « Миледи »



Информация о работе Отчет по практике в ОАО « Воложинский маслосырзавод »