Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости в пищевой промышленности на примере консервных предприятий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 11:21, контрольная работа

Описание

Консервы – это пищевые продукты подвергнутые термической, химической или другой обработке. Благодаря консервированию предотвращается порча пищевых продуктов при хранении и ликвидируется сезонность в их употреблении.
На отечественных предприятиях вырабатывают широкий ассортимент консервных изделий: плодоовощные, мясные, рыбные и др.

Содержание

1. Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости в пищевой промышленности на примере консервных предприятий 3
2. Задача по разделу «Бюджетирование» 9
Заключение 22
Список использованной литературы 23

Работа состоит из  1 файл

2.doc

— 287.50 Кб (Скачать документ)

66.             Щиборщ К.В. Бюджетирование деятельности промышленных предприятий России. 2-е изд., доп., пер. – М.: Изд-во «Дело и Сервис», 2004.

 



Информация о работе Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости в пищевой промышленности на примере консервных предприятий