Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2010 в 11:25, курсовая работа
Целью моей работы является анализ потребительских свойств и качества водки.
Задачами моей курсовой работы является рассмотрение таких вопросов, как:
потребительских свойств водки; анализ ассортимента; факторов, формирующих качество; экспертизу водки; изучение процесса производства; упаковки (розлива); маркировки, хранения водки; изучение рынка и его состояние.
Введение с.3-4
1. Товароведная характеристика водки с.5-17
1.1. Классификация и ассортимент водки с.8-9
1.2. Факторы, формирующие качество водки с.10-15
1.2.1. Технология производства водки с.10-13
1.2.2. Фальсификация водки с.14-15
1.3. Упаковка, маркировка и сроки хранения водки с.16-19
2. Экспертиза качества водки с.20-26
2.1. Объекты и методы исследования водки с.20-23
2.2. Результаты экспертизы качества водки с.24-26
3. Рынок алкогольной продукции с.27-34
3.1. Состояние рынка алкогольной продукции с.27-30
3.2. Анализ продаж алкогольной продукции на примере Воронежского Ликеро-Водочного Завода с.31-34
Заключение с.35-37
Приложения
Содержание
Введение
1. Товароведная
характеристика водки
1.1. Классификация
и ассортимент водки
1.2. Факторы,
формирующие качество водки
1.2.1. Технология
производства водки
1.2.2. Фальсификация
водки
1.3. Упаковка,
маркировка и сроки хранения водки
2. Экспертиза
качества водки
2.1. Объекты
и методы исследования водки
2.2. Результаты
экспертизы качества водки
3. Рынок
алкогольной продукции
3.1. Состояние
рынка алкогольной продукции
3.2. Анализ
продаж алкогольной продукции
на примере Воронежского
Заключение
Приложения
Информация о работе Анализ рынка, ассортимента и качества водки