Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2013 в 19:37, курсовая работа
Цель работы – изучить факторы, сохраняющие качество товаров.
В соответствии с данной целью были поставлены следующие задачи:
1) Рассмотреть классификацию и характеристику факторов, сохраняющих качество товаров;
2) Отразить показатели организации хранения товаров;
3) Дать анализ особенностей хранения товаров.
Введение…………………………………………………………………………...2
1. Классификация и характеристика факторов, сохраняющих качество товаров ………………………………………………………………………………………4
1.1. Формирующие факторы…………………………………………………….. 4
1.2. Сохраняющие факторы……………………………………………………...7
2. Организация хранения товаров………………………………………………14
2.1.Режимы хранения товаров…………………………………………………..15
2.2.Процессы, протекающие в товарах при хранении………………………...18
2.3. Сроки хранения товаров…………………………………………………... 22
3. Особенности хранения продовольственных товаров………………………24
Выводы и предложения…………………………………………………………29
Список использованной литературы…………………………………………...30
Приложения…....………………………………………………………………...31
Приложение Б
Рисунок Б.1- Факторы, вызывающие изменение потребительских свойств товаров
Приложение В
Рисунок В.1- Систематизация товаров
Информация о работе Классификация и характеристика факторов, сохраняющих качество товаров