Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2013 в 06:44, контрольная работа
Описание
1. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров, их применяемость и весомость для товаров разных групп. 2. Зерномучные товары: ассортимент, особенности химического состава и пищевой ценности; хранение; дефекты.
Плотность
зерна и его частей зависит
от их химического состава. У хорошо
налившегося зерна плотность более высокая,
чем у недозревшего, так как наибольшую
плотность имеют крахмал и минеральные
вещества.
Список литературы:
М.А. Николаева “Теоретические основы товароведения” (Учебник для вузов); Издательство НОРМА; Москва 2007 - стр.117
Там же стр.124
Там же стр.125
Там же стр.125
Елисеева Л.Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров – М.: Международный центр финансово-экономического развития, 2005
Тимофеева М.А. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Феникс, 2005
Салун И.П., Смирнова Н.А., Воробьёва Е.А. и др. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров – М.: Экономика, 2001