Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2012 в 21:32, отчет по практике
В период прохождения производственной практики на предприятии ОАО «1-ая Петербургская макаронная фабрика». Изучены основные методы организации производства и реализации продукции путем изучения отчетных данных и нормативных материалов.
1-я Петербургская макаронная фабрика, является ведущим производителем и поставщиком макаронных изделий самого высокого качества в Санкт-Петербурге. Предприятие оснащено современным оборудованием из Италии и Швейцарии, на котором ежедневно производится 17 видов короткорезанных и 4 вида длинных макаронных изделий под ТМ "Знатные" как весовых, так и фасованных в высокопрочную полипропиленовую упаковку, которая изготавливается в Италии.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
Организационно-производственная структура предприятия……………..…5
Маркетинговая служба предприятия……………………………………..…..8
Ассортимент вырабатываемой продукции………………………………....11
Формирование качества продукции………………………………………….13
Характеристика основного и вспомогательного сырья…………………..13
Технологические операции производства продукции…………….........16
Формы контроля качества готовой продукции…………………………....21
Нормативная документация………………………………………………...25
Причины и характер возможных дефектов………………………………..26
Маркировка, упаковка продукции………………………………………..…27
Режимы и сроки хранения продукции……………………………………...30
Сбытовая деятельность предприятия……………………………………….31
Организация работ по повышению конкурентоспособности продукции...33
Сертификация товаров…………………………………………………..…...35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………......36
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………..38
Информация о работе Отчет по товароведно-технологической практике