Разработать модель оценки уровня качества для масла коровьего

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября 2011 в 20:43, курсовая работа

Описание

Целью данной курсовой работы является разработка модели оценки уровня качества для масла коровьего.
В работе описано сырье для производства масла, состав и физико-химические свойства продукции, особенности управления качеством при производстве масла, рассмотрены показатели качества продукции и их классификация, представлены основные методы оценки уровня качества продукции, а также на основании всех этих данных разработана модель оценки уровня качества масла коровьего.

Работа состоит из  1 файл

КР Квалиметрия-масло коровье.doc

— 245.00 Кб (Скачать документ)

   Список  использованной литературы 

  1. Вышемирский Ф. А., Орлова Е. В. Разновидности сливочного масла и его аналоги погиженной калорийности. – М; 1992.
  2. Гиссин В. И. Управление качеством продукции. – Ростов-на-Дону; 2000.
  3. Греков Л. И. Качество продукции и материальное стимулирование. – М; 1972.
  4. Грищенко А. Д. Сливочное масло. – М; 1983.
  5. Данилов М.Ф. Принципы и организация управления качеством. – Мн; 1977.
  6. Дубцов Г. Г. Товароведение пищевых продуктов. – М; 2001.
  7. Ильенко-Петровская М. Н. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных товаров. – М; 1980.
  8. Культура питания. Энциклопедический справочник.// Под ред. Чаховского   А. И. – Мн; 1991.
  9. Максимов И.Н. Качество продукции и эффективность производства. – Мн; 1976.
  10. Пономарева Т. М. Масло, сыр и все из молока. – Ростов-на-Дону; 2000.
  11. Производство сливочного масла // Под ред. Вышемирского Ф. А. – М; 1988.
  12. Совершенствование производства и улучшние качества масла. – М; 1978.
  13. Товароведение пишевых продуктов. – М; 1980.
  14. Товароведение продовольственных товаров. – М; 1982.
  15. Шепелев А. Ф., Кожухова О.И. Товароведение и экспертиза молока и   молочных продуктов. – Ростов-на-Дону; 2001.

Информация о работе Разработать модель оценки уровня качества для масла коровьего