Организация производства ресторана
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Октября 2011 в 21:13, курсовая работа
Описание
Цель моей курсовой работы – овладение организацией производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, приобретение теоретических знаний и практических навыков в области современных, прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции.
Работа состоит из 1 файл
Зеленый
горошек
Яйцо
вареное
Картофель
Крабовое
мясо
Помидор свежий
Огурцы свежие
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
15
1500
13
1300
15
1500
55
5500
6
600
70
7000
70
7000
60
6000
55
5500
132
13200
10
1000
80
8000
15
1500
118
11800
55
5500
6
600
268
26800
125
12500
Перец
болгарский
Сметана
Баклажа-ны
Грецкий
орех
Чеснок
Салат зеленый
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
70
7000
50
5000
110
11000
40
4000
10
1000
11
1100
50
5000
70
7000
100
10000
110
11000
40
4000
10
1000
11
1100
Сыр Фета
Авокадо
Масло
оливковое
Лук
репчатый
Помидор сол.
Патиссоны сол.
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
25
2500
10
1000
20
2000
48
4800
20
2000
20
2000
25
2500
10
1000
20
2000
48
4800
20
2000
20
2000
Сыр
Гауда
Сыр
Российский
Сыр
Рокфор
Виноград
Масло сливочное
Малина свежая
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
120
12000
70
7000
20
2000
20
2000
25
2500
106
10600
10
1000
2
200
120
12000
70
7000
20
2000
20
2000
37
3700
106
10600
Крахмал
Сахар
Корица
Яблоки
свежие
Творог
Изюм
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
1
п
100
п
5
500
30
3000
0,25
25
15
1500
142
14200
30
3000
15
1500
20
2000
0,2
20
100
1000
40
4000
32
3200
32
3200
15
1500
11
1100
12
1200
30
3000
68
6800
18
1800
2,2
220
16
1600
248,2
24820
0,45
45
310
31000
30
3000
15
1500
Информация о работе Организация производства ресторана