Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2012 в 19:12, курсовая работа
Для студентов, не имеющих доставочных источников для полноценного питания, целесообразно информировать целевые фонды с задачей адресной поддержкой. На эти цели следует направить часть стипендиального фонда.
Пора, наконец, выработать единую обоснованную политику в организации питания студентов по месту учебы. Для этого нужно создать единую региональную систему общественного питания студентов выделив головное предприятие и сеть дочерних. Организационные фирмы могут тут быть различными.
1. Введение.
2. Характеристика ресторана «Маэстро».
3. Характеристика горячего и холодного цехов.
4. а) Таблица загрузки торгового зала и определение количества питающихся. График загрузки зала.
б) Определение количества блюд и напитков, подлежащих приготовлению.
в) Ассортимент, разбивка блюд и напитков, согласно таблицы, % соотношения блюд.
г) Рекомендуемое количество блюд и изделий.
5. План-меню.
6. Таблица графика реализации блюд.
7. Таблица потребного количества сырья.
8. Технологический расчет и подбор механического, немеханического и холодильного оборудования.
9. Расчет рабочей силы, эффективного фонда рабочего времени.
10. График выхода на работу.
11. Подбор посуды и инвентаря.
12. Расчет полезной площади цеха.
13. Вывод
14. Список используемой литературы.
2. А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Москва «ЛАДА», Киев «АРИЙ» 2010.
3. Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. Технология приготовления пищи. «Деловая литература», «Омега-Л», Москва, 2005.
4. Л. А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону «Феникс» 2011.
5. Н. А. Анфимова. Кулинария. Москва, изд. центр «Академия» 2008.
Информация о работе Ресторан высшего класса на 100 посадочных мест