Отчет по практике в гостинице «Бейбарс»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2013 в 12:39, отчет по практике

Описание

Цель производственной практики : закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, реализация адаптационных возможностей к новым условиям работы и подготовка к дальнейшему обучению.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………..………………………………………..…..…3
1. Общая характеристика деятельности гостиничного комплекса «Бейбарс».5
1.1. Общие сведения о гостинице «Бейбарс»…………….……………...……...5
1.2.Организационно форма гостиницы «Бейбарс»……………...........................6
1.3. Анализ качества услуг для посетителей гостиницы…………..…………...8
1.4. Система общественного питания………………………..…………………10
2. Социально – трудовые отношения в гостинице «Бейбарс»………………..11
2.1. Методы управления гостиничным предприятием……………..…………11
2.2. Требования к подготовке персонала……………………………..…….…..14
2.3. Автоматизированные системы управления в гостинице «Бейбарс»……15
3. Стратегическое планирование на предприятии………………...…….....….17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………...………………………….….19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………….………….……21

Работа состоит из  5 файлов

дневник Ира.docx

— 16.99 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

отчет Ира.docx

— 54.52 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Характеристика, отзыв Ира.docx

— 16.92 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

План отчета.doc

— 61.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Производственная практика Туристы.doc

— 100.50 Кб (Скачать документ)

 

 

№ п/п

Число, месяц

Содержание  работы, выполняемой студентом

Отметка о выполнении

1

 

   

2

 

   

3

 

   

4

 

   

5

 

 

   

 

 

_________________________________________                              

 (ФИО),подпись руководителя от базы практики

 

Дата

 

Печать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ СТУДЕНТА

 

_________________________________________________________________

(ФИО студента)

 

 

№  

Наименование  работы

Сроки

Примечание

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

 

На студента(ку)_______________________________________________

(Ф.И.О.)

Специальности _______________________________________________

 

Факультета __________________________________________________

 

Вид практики ________________________________________________

 

Место прохождения практики___________________________________

с «___» __________20__г. по «____» __________20__ г.

 

За время прохождения практики_________________________________

показал себя__________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

По результатам прохождения  практики выполненная работа может  быть оценена на _____________________.

 

 

 

Дата                                                                                       Подпись

 

 

Печать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОТЗЫВ

о прохождении ________________________практики

 

На   ______________________(ФИО студента), студента  ____курса

специальности – 5В090200 «Туризм» ___________________факультета

дневной формы обучения. Студент специальности – 5В0902 00 «Туризм» проходил производственную практику в__________________________      (место прохождения практики) с «__» ______20__г. по «__» _______20__ г.

Студент прибыл на практику и закончил её точно в срок, установленный учебным планом. Во время пребывания на практике он подчинялся Правилам внутреннего распорядка предприятия и выполнял график прохождения практики.

Студент выполнил все указания руководителей практики от кафедры и предприятия. Перед ним были поставлены следующие задачи:

1) изучить  цели и задачи туристского  предприятия;

2) изучить  виды деятельности туристского  предприятия;

3) изучить  основные бизнес-процессы туристского  предприятия;

4) проанализировать организационную структуру туристского предприятия;

5) изучить  должностные обязанности (инструкции) и квалификационные характеристики  основных категорий работников  туристского предприятия.

6) провести  анализ туристских продуктов  предприятия.

С поставленными  задачами практикант справился и за пройденную практику заслуживает оценки « _____________».

 

Руководитель  практики от предприятия                            

 Ф.И.О/ подпись/

 

« ______» ______________20___  г.

 

Печать


Информация о работе Отчет по практике в гостинице «Бейбарс»