Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2012 в 18:13, реферат
Здания общеобразовательных учреждений (далее учреждений) следует размещать на внутриквартальных территориях микрорайона, удаленных от межквартальных проездов с регулярным движением транспорта на расстоянии не менее 170 м.
Приложение 5.
Цвет и рисунок облицовочных материалов защитно-декоративных покрытий парт
Цвет и рисунок | Крышка парт | Сиденье и спинка парт | Деревян- ные каркасы | Метал- лические каркасы |
+ | + | - | - | |
+ | + | + | + | |
- | + | + | + | |
- | + | + | + | |
- | + | + | + | |
+ | + | + | - | |
- | - | - | + | |
- | - | - | + | |
- | - | - | + | |
Молотковая эмаль серого цвета | - | - | - | + |
Текстура древесины | + | + | - | - |
Текстура древесины | + | + | + | отсутствует |
Светло-зеленый | + | + |
Приложение 6.
Ранги трудности учебных предметов для учащихся 5-9 классов
Общеобразовательные предметы | | ||||
5 класс | 6 класс | 7 класс | 8 класс | 9 класс | |
Химия | - | - | 13 | 10 | 12 |
Геометрия | - | - | 12 | 10 | 8 |
Физика | - | - | 8 | 9 | 13 |
Алгебра | - | - | 10 | 9 | 7 |
Экономика | - | - | - | - | 11 |
Черчение | - | - | - | 5 | 4 |
Мировая художественная культура (МХК) | - | - | 10 | 5 | 5 |
Биология | 10 | 8 | 7 | 7 | 7 |
Математика | 10 | 13 | - | - | - |
Иностранный язык | 9 | 11 | 10 | 8 | 9 |
Русский язык | 8 | 12 | 11 | 7 | 6 |
Краеведение | 7 | 9 | 5 | 5 | - |
Природоведение | 7 | 8 | - | - | - |
Этикет | 7 | 5 | - | - | - |
География | - | 7 | 6 | 6 | 5 |
Граждановедение | 6 | 10 | 9 | 3 | - |
История | 5 | 8 | 6 | 8 | 10 |
Ритмика | 4 | 11 | - | - | - |
Труд | 4 | 3 | 2 | 1 | 4 |
Литература | 4 | 6 | 4 | 4 | 7 |
ИЗО | 3 | 3 | 1 | 3 | - |
Физкультура | 3 | 4 | 2 | 2 | 2 |
Экология | 3 | 3 | 3 | 6 | 1 |
Музыка | 2 | 1 | 1 | 1 | - |
Информатика | 2 | 10 | 4 | 7 | 7 |
ОБЖ | 1 | 2 | 3 | 3 | 3 |
Приложение 7.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ АПТЕЧКИ
[1] При коррекции остроты зрения очками учащиеся могут сидеть в любом ряду.
[*)]*) - К завтраку рекомендуется давать пшеничный хлеб, к обеду – пшеничный и ржаной. При наличии в меню мучных и кондитерских изделий, с учетом энергетической и пищевой ценности рациона, хлеб может исключаться.