Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Февраля 2012 в 13:04, курсовая работа
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
кг
кг
кг
кг 0,840
39,350
27
2,24
2,4
0,1
2,140
17
1,6
1
0,5
0,05
156
0,56
4,2
0,315
4
1,957
1,292
0.14
0,19
2,065
2,666
3,809
0,75
0,16 120
70
10
65
1000
36
20
130
130
20
15
17
10
10
16
75
15
47
16
70
30
25
20
30
200
40 100,8
2754
270
145,6
240
3,600
7
2210
208
20
7,500
0,850
1560
5,600
67,200
23,63
60
92
12,920
12
5,700
52
54
114,270
150
6,4
Итого товара отпущено на
Содержание
Введение……………………………………………
1. Теоретическая
часть……………………………………………………………5
1.1.
Характеристика предприятия…………
1.2.
Структура производства……………………
2. Технологические
расчеты………………………………………………….…11
2.1.
Определение количества
2.2.
Расчет количества блюд, напитков,
мучных и кондитерских изделий.
2.3.
Составление расчетного плана-
ассортименту…………………………………
2.4.
Расчет количества блюд, реализуемых
за каждый час работы
предприятия……………………………………
2.5.
Определение численности
2.6.
Расчет площади
2.7.
Расчет немеханического
3. Подбор
технологического оборудования, посуды
столовых приборов
инвентаря
с учетом установленных норм оснащения
предприятий
общественного
питания…………………………………………………………
Заключение………………………………………
Список
литературы……………………………………………………
Приложение………………………………………