Организация работы кафе на 50 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Февраля 2012 в 13:04, курсовая работа

Описание

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Работа состоит из  1 файл

Организация работы молодежного кафе на 50 мест.docx

— 39.47 Кб (Скачать документ)

     кг 

     кг 

     кг 

     кг 0,840  

     39,350 

     27 

     2,24 

     2,4 

     0,1 

     2,140 

     17 

     1,6 

     1 

     0,5 

     0,05 

     156 

     0,56 

     4,2 

     0,315 

     4 

     1,957 

     1,292 

     0.14 

     0,19 

     2,065 

     2,666 

     3,809 

     0,75 

     0,16 120  

     70 

     10 

     65 

     1000 

     36 

     20 

     130 

     130 

     20 

     15 

     17 

     10 

     10 

     16 

     75 

     15 

     47 

     16 

     70 

     30 

     25 

     20 

     30 

     200 

     40 100,8  

     2754 

     270 

     145,6 

     240 

     3,600 

     7 

     2210 

     208 

     20 

     7,500 

     0,850 

     1560 

     5,600 

     67,200 

     23,63 

     60 

     92 

     12,920 

     12 

     5,700 

     52 

     54 

     114,270 

     150 

     6,4

       Итого товара отпущено на сумму 8 183,070 
 

     Содержание

     Введение……………………………………………………………………..……3 

     1. Теоретическая  часть……………………………………………………………5 

     1.1. Характеристика предприятия………………………………………….……5 

     1.2. Структура производства…………………………………………………..…6 

     2. Технологические  расчеты………………………………………………….…11 

     2.1. Определение количества посетителей  за день……………………………11 

     2.2. Расчет количества блюд, напитков, мучных и кондитерских изделий.…13 

     2.3. Составление расчетного плана-меню  с разбивкой блюд по  

     ассортименту…………………………………………………………………..…15 

     2.4. Расчет количества блюд, реализуемых  за каждый час работы  

     предприятия……………………………………………………………………...22 

     2.5. Определение численности производственных  работников…………...…24 

     2.6. Расчет площади производственных  цехов……………………………...…25 

     2.7. Расчет немеханического оборудования……………………………………26 

     3. Подбор  технологического оборудования, посуды  столовых приборов  

     инвентаря с учетом установленных норм оснащения  предприятий  

     общественного питания…………………………………………………………27 

     Заключение………………………………………………………………….……28 

     Список  литературы………………………………………………………………30 

     Приложение……………………………………………………

Информация о работе Организация работы кафе на 50 мест