Проектирование горячего цеха ресторана «Славянская кухня» на 75 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 15:40, курсовая работа

Описание

История возникновения первых ресторанов начинается в 13 веке в городе Ханчжоу, культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун. Имея население более 1 миллиона человек, культуру гостеприимства и бумажные деньги в обращении, Ханчжоу был готов к развитию ресторанов. Возникшие рестораны являлись логическим продолжением эволюции чайных домов и таверн.

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ …5
1.РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАМЫ И РАСЧЕТ СЫРЬЯ ..7
1.1 Расчет численности посетителей 7
1.2 Расчет количества блюд и их % соотношение 9
2. РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА…………………………17

2.1 Разработка производственной программы горячего цеха 18
2.2 Расчет численности производственных работников горячего цеха ……………………………………………………………….22
2.3 Расчет оборудования: 24
2.3.1. Расчет варочной поверхности плиты 24
2.3.2 Расчет теплового оборудования 29
2.3.3 Расчет холодильного оборудования 33
2.3.4 Расчет вспомогательного оборудования ……………………………… 34
2. 4. РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ ЦЕХА ПО ПЛОЩАДИ, ЗАНИМАЕМОЙ ОБОРУДОВАНИЕМ 35
3. КОМПАНОВКА МАТЕРИАЛА (ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ)……………………………………………………………………..…
ВЫВОД
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУР

Работа состоит из  1 файл

моя работа ольховой сданная.doc

— 801.00 Кб (Скачать документ)

11              ГОСТы ОСТы в общественном питании ( В соответствии с
Федеральным законом " О техническом регулировании"). - М: Книга
сервис,2006 г.

 

 

39

 



Информация о работе Проектирование горячего цеха ресторана «Славянская кухня» на 75 посадочных мест