Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Марта 2013 в 20:04, курсовая работа
Цель работы заключается в самостоятельном сборе информации по системе показателей, которые необходимы для проведения детального анализа хозяйственной деятельности предприятия, а также глубоком изучении практических навыков организации и проведения экономического анализа конкретного направления деятельности сельскохозяйственного или другого предприятия АПК.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа финансовых результатов и рентабельности сельскохозяйственного предприятия.
1.1 Сущность, формирование финансовых результатов и задачи их анализа.
1.2 Нормативно-правовое регулирование и информационное обеспечение реализации готовой продукции и формирования финансовых результатов.
1.3 Основные направления поиска резервов.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3. Анализ финансовых результатов и рентабельности сельскохозяйственного предприятия.
3.1 Анализ состава и динамики прибыли.
3.2 Факторный анализ прибыли.
3.3 Факторный анализ рентабельности предприятия.
3.4 Резервы роста прибыли и уровня рентабельности.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные направления поиска резервов экономии трудовых затрат и повышения производительности труда в растениеводстве.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда в растениеводстве.
3.1 Анализ
динамики производительности и
оплаты труда в
3.2 Факторный
анализ трудовых затрат и
3.3 Резервы
экономии трудовых затрат в
себестоимости продукции и
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
23. Анализ производительности и оплаты труда в животноводстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности труда и оплаты в животноводстве.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные направления поиска резервов экономии трудовых затрат и повышения производительности труда в животноводстве.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда в животноводстве.
3.1 Анализ динамики производительности и оплаты труда в животноводстве.
3.2 Факторный анализ трудовых затрат, производительности и оплаты труда в растениеводстве.
3.3 Резервы
экономии трудовых затрат в
себестоимости продукции и
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
24. Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат и производительности.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы
экономии трудовых затрат в
себестоимости продукции и
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
25. Анализ производительности и оплаты труда в картофелеводстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции картофелеводства.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат, производительности и оплаты труда.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в картофелеводстве.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
26. Анализ производительности и оплаты труда при производстве семян рапса.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности труда. Формы и системы оплаты труда.
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве семян рапса.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда при производстве семян рапса.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
27. Анализ производительности и оплаты труда в льноводстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции льноводства.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат, производительности и оплаты труда.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в льноводстве.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
28. Анализ производительности и оплаты труда в свекловодстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции свекловодства.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в свекловодстве.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
29. Анализ производительности и оплаты труда в овощеводстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции овощеводства.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в овощеводстве.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
30. Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции кормовых культур.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции кормовых культур.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат и производительности.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда при производстве продукции кормовых культур.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
31. Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции основного стада КРС.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные направления поиска резервов.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции основного стада КРС.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат, производительности и оплаты труда.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда при производстве продукции основного стада КРС.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
32. Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции выращивания КРС.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции выращивания КРС.
3.1 Анализ динамики производительности и оплаты труда.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда при производстве продукции выращивания КРС.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Информация о работе Анализ финансовых результатов и рентабельности сельскохозяйственного предприятия