Банкет на 34 человека по случаю Дня победы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2013 в 22:19, курсовая работа

Описание

В этой курсовой работы я хочу показать, как устроено обслуживание в ресторанах, а так же раскрыть секрет успешного развития индустрии данного бизнеса и сферы деятельности предприятий общественного питания.

Работа состоит из  1 файл

курсовая даши.doc

— 981.00 Кб (Скачать документ)



 

Директор

 

Зав. производством

 

 

 

 

 

 

 

ПЛАН-МЕНЮ

 

п/п

Наименование блюд

№ по сборнику рецептур

Количество

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

Директор

 



Дата___________________

        ___________________

 

Зав. производством

 

ТРЕБОВАНИЯ

в кладовую

 

п/п

Наименование продуктов

Количество

Примечание

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Директор

 

Зав. производством

 

 

ЗАЯВКА В  БЕЛЬЕВУЮ К БАНКЕТУ

 

Дата___________________

 

Время готовности___________________

 

п/п

Наименование белья

Количество шт.

Резерв

 

Банкетные скатерти 173х208

2

2

 

Банкетные скатерти 150х160

6

2

 

Салфетки льняные

34

5

 

Ручники

8

2

 

Полотенца 100х40

4

1

 

Фартуки

4

1

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

Директор

 

Зав. производством

 

 

 

 

 

ЗАЯВКА В  СЕРВИЗНУЮ К БАНКЕТУ

 

Дата___________________

 

Время готовности___________________

 

п/п

Наименование белья

Количество шт.

Резерв

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

Директор

 

Зав. производством

 

 

 

 

 

 

Приложение №

 

 

Калькуляционная карточка №

 

Наименование блюда сборник рецептур №

 

 

Порядковый номер

калькуляции

№ 1

№ 2

Наименование 

продуктов

Норма,кг.

На 100 порций

Цена 

За кг.

сумма

Норма,кг.

На     порций

Цена

За кг.

сумма

1

             

2

             

3

             

4

             

5

             
               
               
               
               
               
               
               
 

Стоимость сырья

           
 

Наценка    %

           
 

Продажная цена

           
 

Выход блюда

           

 

Заведующий производством  :

 

Калькуляцию составил  :

Приложение №

 

Калькуляционная карточка №

 

Наименование блюда сборник рецептур №

 

Порядковый номер

калькуляции

№ 1

№ 2

Наименование 

продуктов

Норма,кг.

На 100 порций

Цена 

За кг.

сумма

Норма,кг.

На     порций

Цена

За кг.

сумма

1

             

2

             

3

             

4

             

5

             
               
               
               
               
               
               
               
 

Стоимость сырья

           
 

Наценка    %

           
 

Продажная цена

           
 

Выход блюда

           

Заведующий производством  :

 

Калькуляцию составил  :

 

 

 

 

Приложение №

 

 

Калькуляционная карточка №

 

Наименование блюда сборник рецептур №

 

 

Порядковый номер

калькуляции

№ 1

№ 2

Наименование 

продуктов

Норма,кг.

На 100 порций

Цена 

За кг.

сумма

Норма,кг.

На     порций

Цена

За кг.

сумма

1

             

2

             

3

             

4

             

5

             
               
               
               
               
               
               
               
 

Стоимость сырья

           
 

Наценка    %

           
 

Продажная цена

           
 

Выход блюда

           

 

Заведующий производством  :

 

Калькуляцию составил  :

Приложение №

 

Калькуляционная карточка №

 

Наименование блюда сборник рецептур №

 

Порядковый номер

калькуляции

№ 1

№ 2

Наименование 

продуктов

Норма,кг.

На 100 порций

Цена 

За кг.

сумма

Норма,кг.

На     порций

Цена

За кг.

сумма

1

             

2

             

3

             

4

             

5

             
               
               
               
               
               
               
               
 

Стоимость сырья

           
 

Наценка    %

           
 

Продажная цена

           
 

Выход блюда

           

Заведующий производством  :

 

Калькуляцию составил  :

 

 

 

 

Приложение №

 

 

Калькуляционная карточка №

 

Наименование блюда сборник рецептур №

 

 

Порядковый номер

калькуляции

№ 1

№ 2

Наименование 

продуктов

Норма,кг.

На 100 порций

Цена 

За кг.

сумма

Норма,кг.

На     порций

Цена

За кг.

сумма

1

             

2

             

3

             

4

             

5

             
               
               
               
               
               
               
               
 

Стоимость сырья

           
 

Наценка    %

           
 

Продажная цена

           
 

Выход блюда

           

 

Заведующий производством  :

 

Калькуляцию составил  :

Приложение №

 

Калькуляционная карточка №

 

Наименование блюда сборник рецептур №

 

Порядковый номер

калькуляции

№ 1

№ 2

Наименование 

продуктов

Норма,кг.

На 100 порций

Цена 

За кг.

сумма

Норма,кг.

На     порций

Цена

За кг.

сумма

1

             

2

             

3

             

4

             

5

             
               
               
               
               
               
               
               
 

Стоимость сырья

           
 

Наценка    %

           
 

Продажная цена

           
 

Выход блюда

           

Информация о работе Банкет на 34 человека по случаю Дня победы