Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2013 в 22:19, курсовая работа
В этой курсовой работы я хочу показать, как устроено обслуживание в ресторанах, а так же раскрыть секрет успешного развития индустрии данного бизнеса и сферы деятельности предприятий общественного питания.
Директор
Зав. производством
ПЛАН-МЕНЮ
№ п/п |
Наименование блюд |
№ по сборнику рецептур |
Количество |
Директор |
Дата___________________
___________________
Зав. производством
ТРЕБОВАНИЯ
в кладовую
№ п/п |
Наименование продуктов |
Количество |
Примечание |
Директор
Зав. производством
ЗАЯВКА В БЕЛЬЕВУЮ К БАНКЕТУ
Дата___________________
Время готовности___________________
№ п/п |
Наименование белья |
Количество шт. |
Резерв |
Банкетные скатерти 173х208 |
2 |
2 | |
Банкетные скатерти 150х160 |
6 |
2 | |
Салфетки льняные |
34 |
5 | |
Ручники |
8 |
2 | |
Полотенца 100х40 |
4 |
1 | |
Фартуки |
4 |
1 | |
Директор
Зав. производством
ЗАЯВКА В СЕРВИЗНУЮ К БАНКЕТУ
Дата___________________
Время готовности___________________
№ п/п |
Наименование белья |
Количество шт. |
Резерв |
Директор
Зав. производством
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Информация о работе Банкет на 34 человека по случаю Дня победы