Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2013 в 22:19, курсовая работа
В этой курсовой работы я хочу показать, как устроено обслуживание в ресторанах, а так же раскрыть секрет успешного развития индустрии данного бизнеса и сферы деятельности предприятий общественного питания.
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Информация о работе Банкет на 34 человека по случаю Дня победы