Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2013 в 22:19, курсовая работа
В этой курсовой работы я хочу показать, как устроено обслуживание в ресторанах, а так же раскрыть секрет успешного развития индустрии данного бизнеса и сферы деятельности предприятий общественного питания.
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение №
Калькуляционная карточка №
Наименование блюда сборник рецептур №
Порядковый номер калькуляции |
№ 1 |
№ 2 | |||||
№ |
Наименование продуктов |
Норма,кг. На 100 порций |
Цена За кг. |
сумма |
Норма,кг. На порций |
Цена За кг. |
сумма |
1 |
|||||||
2 |
|||||||
3 |
|||||||
4 |
|||||||
5 |
|||||||
Стоимость сырья |
|||||||
Наценка % |
|||||||
Продажная цена |
|||||||
Выход блюда |
Заведующий производством :
Калькуляцию составил :
Приложение 1. Форма Заказа-счета.
___________________
(наименование предприятия
общественного питания)
ЗАКАЗ-СЧЕТ № ___
(служит расчетным документом)
Заказчик ______________________________
(фамилия, и., о.)
Название зала _________________ Дата и часы обслуживания ________
С правами и обязанностями
приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств на предприятиях
общественного питания, ознакомлен, с условиями согласен
Метрдотель ____________ Заказчик ______________
Из холодного цеха на_______ ч |
Из буфета на________ ч | ||||||||||||
Наименование |
кол-во |
цена |
сумма |
наименование
|
кол-во |
цена |
сумма
| ||||||
Итого: |
|
||||||||||||
Из горячего цеха на ч |
Из хлеборезки на ч | ||||||||||||
|
|
|
|
Итого: |
|||||||||
Из кофейного буфета на |
ч | ||||||||||||
Итого: |
Итого: |
Цены и суммы проверены Аванс № ___ от ___ руб. __ коп. ____________
Доплата № ___ от __ руб. __ коп.
(калькулятор)
« « _______ 20 _г.
Приложение 2.Оборотная сторона формы Заказа-счета. Изменение счета.
Исключить из заказа-счета |
Включить в заказ-счет | ||||||
наименование |
кол-во |
цена |
сумма |
наименование |
кол-во |
цена |
сумма |
Итого: |
Метрдотель ___________________Заказчик ______________________
Обслуживание производил ______________________________
Фамилия, имя, отчество |
Должность |
Примечание |
Заказ выполнен полностью
Ответственный за обслуживание ___________________
Акт
на бой, лом, утрату столовой посуды и приборов
за___________________20_____го
Состав комиссии: ст. метрдотель__Гладкова И. М.______________
Сервизница_Петрова А. В.____,ст.бухгалтер Михайлов Ю. И.
Ответственное лицо: бригадир официантов___Голобоков М. Ю._____________________
Наименование посуды и приборов |
Единица шт. |
Количество шт. |
Цена руб. коп. |
Сумма руб. коп. |
Обстоятельства боя, лома, утраты; виновные лица и их должности | |
Бой, лом |
Утрата (продажа) | |||||
Вилки Ножи Стаканы Скатерти |
3 2 2 1 |
2 2 |
3
1 |
15-00 20-00 20-00 100-00 |
45-00 40-00 40-00 100-00 |
Потребитель Потребитель Потребитель Потребитель |
Итого |
225-00 |
Члены комиссии: ______________________________
Решение администрации_________________
______________________________
Директор ресторана____________
Перечисленные в графе «Бой, лом» столовая посуда и приборы в количестве
_________________единиц уничтожены в нашем присутствии.
Члены комиссии: ______________________________
КАРТА ВИН
Дата___________
№ п/п |
Наименования продукции |
Выход |
Цена |
Безалкогольные напитки |
|||
Сок «Вишневый» |
1/200 мл. |
30-00 | |
Сок « Ананасовый» |
1/200 мл. |
30-00 | |
Мин. Вода «Меркурий» |
1/500 мл. |
20-00 | |
Спиртные напитки |
|||
Водка «Фронтовая» |
1/100 мл. |
40-00 | |
Водка «Горилка» |
1/100 мл. |
40-00 | |
Коньяк «Российский» |
1/100 мл. |
80-00 | |
Вино «Одинокий монах» |
1бутылка-0,7 мл. |
600-00 | |
Вино « Виктория» |
1бутылка-0,7 мл. |
550-00 | |
Директор
Зав. производством
Информация о работе Банкет на 34 человека по случаю Дня победы