Отчет по экономической практике «Ephesus otelcilik»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Октября 2011 в 17:46, отчет по практике

Описание

Основными задачами настоящей практики являются:
- научится видеть и анализировать в реальной действительности социально-значимые проблемы и процессы;
- использовать иностранные языки в профессиональной деятельности;
- закрепить знания, умения и навыки работы в коллективе, демонстрируя различные методы управления;
- обозначить способы организовать работу исполнителей, находить и принимать управленческие решения в условиях противоречивых требований, используя основы педагогической деятельности.

Содержание

Введение……………………………………………………………………..…..3
1. Общая характеристика «Ephesus otelcilik»……………………………….…4
1.1 Организационная структура предприятия………………………………...6
2. Характеристика старой части Стамбула «Aksaray»………………………13
2.1. Действующие гостиницы и отели старой части Стамбула «Aksaray»….17
2.2. Анализ конкурентной среды «Ephesus otelcilik»………………………...17
3. Инновации в гостиничном бизнесе………………………………………....21
4. Бизнес- план по создания SPA в «Ephesus otelcilik»……………………....34
4.1. Расчет проекта по предоставлению SPA услуг в отеле………………....39
Заключение……………………………………………………………………..40
Список используемых источников……………………………………………41

Работа состоит из  1 файл

Отчет по практике.docx

— 151.58 Кб (Скачать документ)
 

      Оценка возможных рисков

      1)  риск от падения спроса на  SPA услуги;

      2) риск возникновения природных  аномалий, что приведет к снижению  количеству отдыхающих;

      3) появление новых отелей с подобными  услугами. 
 

 Заключительные выводы 

      Цель  проекта  - открытие SPA центра в «Ephesus otelcilik». 

      Первоначальные  затраты составляют – 15000$, для покрытия этих и других расходов связанных с открытием центра Отель планирует взять кредит в размере 23000$ евро в банке под 20% годовых на период в 1 год.

      Главная цель отеля на этот период: создание SPA центра и окупаемость вложенных в проект денежных средств.

 

       Заключение 
 

      За  время прохождения экономической  практики и практики менеджмента в период с 13 июня 2011г по 2 июля 2011г. В отеле «Ephesus otelcilik» я ознакомилась с историей возникновения отеля, его организационной структурой, внутренними правилами.

      Проведен  анализ конкурентной среда среди  отелей старой части Стамбула. В результате проведенного анализа можно сделать вывод что отель «Ephesus otelcilik» относится к отелям среднего класса со средним уровнем обслуживания.

      Отель расположен в непосредственной близости историчских мест Стамбула. В целом деятельность отеля можно считать успешной. При этом стоит отметить зависимость гостиничного бизнеса не только от сезонности, но и от политической и экономической ситуации в стране.

 

       Список используемых источников 

  1. http://hotelline.ru/technology_article.php?news_cid=540&news_id=641
  2. http://ru.wikipedia.org/wiki/Структура_предприятий
  3. http://www.new-hotel.ru/
  4. http://www.turbooks.ru/libro/organ_obsluzh_gost/g7.html
  5. http://www.ufontana.com/russian/articles/features
  6. http://www.detelinahotel.com/ru.html

Информация о работе Отчет по экономической практике «Ephesus otelcilik»