Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2012 в 22:49, курсовая работа
Целью создания предприятия ООО «PizzaPtizza» как и любого другого предприятия является получение прибыли. Оно создается для приготовления и продажи блюд итальянской кухни. Тем самым планируется удовлетворить рынок потребителей итальянской кухни Санкт-Петербурга.
На данный момент мы ставим перед собой следующие цели:
Извлечение максимально возможной прибыли. Максимально возможная прибыль является основной целью, ради которой создается организация. Под максимально возможной мы понимаем прибыль, получаемую при полном использовании всех производственных и человеческих ресурсов.
Обеспечение конкурентоспособного положения на рынке. Обеспечение конкурентоспособного положения на рынке заключаются в завоевании определенной ниши на рынке общественного питания.
5.2. Настоящей должностной инструкцией.
6. Менеджер
по персоналу подчиняется
7. На
время отсутствия менеджера по
персоналу (командировка, отпуск, болезнь,
пр.) его обязанности исполняет
лицо, назначенное в установленном
порядке, которое приобретает
соответствующие права и несет
ответственность за надлежащее
исполнение возложенных на
2. Должностные обязанности. Менеджер по персоналу:
1. Организует
работу с персоналом в
2. Обеспечивает
укомплектование предприятия
3. Определяет
потребность в персонале,
4. Осуществляет
подбор кадров, проводит собеседования
с нанимающимися на работу, в
том числе с выпускниками
5. Организует
обучение персонала,
6. Доводит
информацию по кадровым
7. Организует
проведение оценки результатов
трудовой деятельности
8. Совместно
с руководителями структурных
подразделений участвует в
9. Разрабатывает
систему оценки деловых
10. Консультирует
руководителей разных уровней
по вопросам организации
11. Принимает
участие в планировании
12. Составляет и оформляет трудовые договоры (контракты) ведет личные дела работников и другую кадровую документацию.
13. Осуществляет руководство подчиненными ему работниками.
3. Права. Менеджер по персоналу имеет право:
1. Знакомиться
с проектами решений
2. Вносить
на рассмотрение руководства
предложения по
3. Сообщать
непосредственному
4. Запрашивать
от руководителей структурных
подразделений предприятия,
5. Подписывать
и визировать документы в
6. Требовать
от директора предприятия
4. Ответственность. Менеджер по персоналу несет ответственность:
1. За
ненадлежащее исполнение или
неисполнение своих
2. За
правонарушения, совершенные в процессе
осуществления своей
3. За
причинение материального
“УТВЕРЖДАЮ” Генеральный директор ООО “Pizza Ptiza” А.А.Елкина «____»___________2012 г. |
ЗАВЕДУЮЩЕГО СКЛАДОМ
СОГЛАСОВАНО Коммерческий директор
С.Ю.Дьяков |
РАЗРАБОТАНО Начальник отдела снабжения
Л.А.Воронова |
г. Санкт - Петербург
1. Общие положения.
2. Функции
На заведующего центральным складом возложены следующие функции:
“УТВЕРЖДАЮ” Генеральный директор ООО “Pizza Ptiza” А.А.Елкина «____»___________2012 г. |
КЛАДОВЩИКА
СОГЛАСОВАНО Коммерческий директор
С.Ю.Дьяков |
РАЗРАБОТАНО Начальник отдела снабжения
Л.А.Воронова |
г. Санкт - Петербург
1. Общие положения
1.1 Настоящая
должностная инструкция
1.2 Кладовщик
относится к категории
1.3 Кладовщик
назначается на должность и
освобождается от должности в
установленном порядке
1.4 Взаимоотношения по должности:
1.4.1 Прямое
подчинение Руководителю
1.4.2. Дополнительное подчинение
1.4.3 Отдает распоряжения
1.4.4 Работника замещает Лицо, назначаемое приказом директора предприятия
1.4.5 Работник замещает
2. Квалификационные требования к кладовщику:
2.1. Образование Профессионально-техническое
2.2. опыт работы не меньше 1 года
2.3. знание
правила ведение складского
номенклатуру, сортамент материальных ценностей, которые сохраняются, их свойства и назначение;
правила учета, сохранение, движения материальных ценностей на составе и правила оформление сопроводительных документов на них;
правила комплектование партий разных материальных ценностей за технологическими документами;
правила применение складского измерительного инструмента, устройств, механизмов и способы проверки их на пригодность к работе;
способы сохранения вещей, продукции и сырья от порчи во время разгрузки, погрузка и удержание на составе;
правила проведение инвентаризаций;
правила безопасного сохранения и перемещения токсичных, пожаро- и взрывоопасных материалов, и маслила;
правила и нормы охраны работы и пожарной защиты во время сохранения и перемещение материалов, и удержание служебных помещений.
2.4. навыки
2.5. дополнительные требования
3.
Документы, регламентирующие
3.1 Внешние документы:
Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.
3.2 Внутренние документы:
Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (руководителя отдела); Положение о подразделении, Должностная инструкция кладовщика, Правила внутреннего трудового распорядка.
4.
Должностные обязанности
4.1. Принимает на состав, взвешивает, сохраняет и выдает с состава разные материальные ценности: топливо, сырье полуфабрикаты, готовую продукцию, детали, инструменты, вещи и т.п..
4.2. Проверяет
соответствие ценностей,
4.3. Перемещает
материальные ценности к
4.4. Руководит
работой во время погрузки, разгрузка
грузов и расположения их
4.5. Комплектует партии материальных ценностей по заявкам потребителей.
4.6. Составляет
дефектные сведения на
4.7. Принимает
личный автотранспорт от
4.8. Организовывает
сохранение материалов и
4.9. Ведет
учет имеющихся на составе
материальных ценностей и
4.10. Принимает
участие в проведении
4.11. Обеспечивает
сохранение материальных
5. Права кладовщика. Кладовщик имеет право:
5.1. Знакомиться
с проектами решений
5.2. Вносить
на рассмотрение руководства
предложения по
5.3. В
пределах своей компетенции
Информация о работе Принятие управленческого решения по созданию нового предприятия