Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Сентября 2013 в 19:44, отчет по практике
Основными задачами производственной практики являются:
- изучение деятельности предприятий;
- оценка финансового состояния КСУП «Э/Б «Дашковка», анализ факторов его изменения;
- определение ликвидности и финансовой устойчивости КСУП «Э/Б «Дашковка»
- изучение поставщиков и каналов сбыта продукции;
- ознакомление со всей документацией КСУП «Э/Б «Дашковка»
После распада Советского
Союза в 1991 году
и разрушения традиционных
экономических связей
(при сохранении
административно-командных
ОАО «Могилевский мясокомбинат» является
самостоятельным субъектом с
правом юридического лица, пользуется
правами и выполняет
Сейчас ОАО «Могилевский мясокомбинат»
- это современное предприятие, со
значительными
На предприятии ведется работа
по укреплению связей с сырьевой базой
с одной стороны, и торговой сетью
с другой. Расширяется ассортимент
выпускаемой продукции, внедряется
новое современное
Паспорт организации
Отрасль |
Мясоперерабатывающая | |
Полное наименование организации |
Открытое акционерное общество «Могилевский мясокомбинат» | |
Сокращенное название организации |
ОАО «Могилевский мясокомбинат» | |
Основные виды деятельности |
Переработка животного сырья. Производство мясных изделий | |
Юридический адрес |
212013, г. Могилев, проспект Димитрова,11 | |
Форма собственности |
Частная | |
Дата регистрации |
30.01.2002г. | |
Размер уставного фонда |
15555 млн. руб. по состоянию на 01.01.2008г | |
Распределение уставного фонда в долях: Государство Физические лица |
97,5% 2,5% | |
Учредители |
Могилевский облисполком | |
Среднесписочная численность |
1037 человек | |
Руководитель |
Хортов Михаил Николаевич | |
Стаж работы в организации |
Руководит с 28.11.1995г. | |
Главный бухгалтер |
Альшевская Нина Михайловна | |
Стаж работы в организации |
С 24.11.2004 г. | |
Контактные телефоны |
42-88-10, 42-79-08, 42-54-04, 42-06-03 |
2. Выпускаемая продукция
Производственные мощности мясокомбината в настоящее время составляют:
мяса - 102 тн/см;
колбасные изделия - 23 тн/см;
мясные полуфабрикаты - 6,4 тн/см;
емкость холодильника - 2691 тн/усл.груза;т
общая производительность камер замораживания - 75 тн/сутки; общая производительность камер охлаждения - 128 тн/сутки.
ОАО «Могилевский мясокомбинат» выпускает
следующий ассортимент
• Мясные полуфабрикаты, в т.ч. котлеты,
пельмени,
крупнокусковые и мелкопорционные,
фарш мясной,
полуфабрикаты кулинарного
назначения и др.;
3. Структура предприятия
ОАО «Могилевский мясокомбинат» имеет следующую структурную схему:
- Мясожировой цех (МЖЦ) - убой и переработка скота:
- Участок первичной переработки скота
- Кишечный участок
- Холодильник - заморозка и хранение мяса.
- Отдел по маркетингу и ВЭД
- Отдел сбыта и сырья
- Центральны<span class="Normal__Char" style=" font-size: 14p
Информация о работе Отчет по практике в КСУП «Э/Б «Дашковка»