Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Ноября 2011 в 00:11, курсовая работа
1. Для оказания услуг общественного питания мной было выбрано молодежное кафе–клуб «Аватар».
- расположено в здании «Драматического театра»
- рядом расположены дом быта, городская библиотека, горный колледж, институт, ряд магазинов.
- потенциальные посетители работники близстоящих предприятий и молодые люди от 21 года и старше.
1.1 Маркетинговые исследования с целью выявления спроса будут проходить путем:
- метода опроса по вопросам режима работы, ассортимента продукции, музыкального сопровождения, качества обслуживания.
- по количеству посетителей в определенные часы
Ход работы. Выбрать вариант предприятия для оказания услуг общественного питания. Обосновать свой выбор ….......................................3
Определить тип, класс, специализацию предприятия.Ассортимент продукции, организовать рекламную деятельность …....................................8
Организация трудового процесса на предприятии …................................9
Оформление и оснащение торгового зала, презентация предприятия ...11
Работа с персоналом …..........................................................................12
Заключение …......................................................................................14
Список используемой литературы…...................................................15
Приложения….........................................................................................16
Солянка
«по-домашнему»
Борщ
московский
Горячие
блюда
Свинина
«Пассаж»
Шницель «по-министерски» 240/5 150
Эскалоп
Филе куриное «по-столичному» 160/5 100
Жаркое
в горшочке
Курица с макаронами и паприкой 150/200 140
Котлеты
натуральные из филе птицы50/20/5
100
Гарнир
Картофель
жареный
Картофель
отварной
Овощи
на пару
Овощной
гарнир
Десерт
Салат фруктовый со сливками 200/50 60
Мороженое
в ассортименте
Наполнители в ассортименте 50 15
Коктейль
молочный
Клубника
со сливками
Фруктовое
ассорти
Самбук
апельсиновый со сливками
250/50
60
Безалкогольные
напитки
Чай
Чай
с лимоном
Чай
с молоком
Чай зеленый в ассортименте 200 25
Кола,
пепси, спрайт
Соки
в ассортименте
Минеральная
вода
1бут.(0.5)
45
Кофе
Эспрессо
Американо
с молоком
Кофе
«Френч»
Кофе
«по-ирландски»
Капучино
Красное вино
Болгария:
«КАДАРКА»
п/сл
0.75
Франция:
«ЖАНПОЛЬ
ШАНЕ»
безалкогольное
0.75
«БАРОН
РОБЭР» п/сух
0.75
Италия:
«РОССО
ВИНОДА ТАВАЛО» п/сл 0.75
Южная Африка:
«ЛОНГ
МАУНТИН ШИРАЗ»
0.75
«КАБЕРНЕ
–СОВЕНЬОН» сух 0.75
Аргентина:
«МАЛЬБЕК»
п/сух
0.75
«КАБЕРНЕ-СОВЕНЬОН»
п/сух 0.75
Испания:
«СЕЛЕСТИНО»
сух, п/сух
0.75
Германия:
«ВИННЫЙ МАСТЕР» п/сл 0.75 350
«КРАСНЫЙ
РЫЦАРЬ» п/сл
0.75
Белое вино
Болгария:
«МУСКАТ»
п/сл
0.75
Франция:
«БАРОН
РОБЭР» п/сух
0.75
«БАККАРА»(розовое)
сух
0.75
Испания:
«КАБАЛЬЕРО
Д’ОРНАКА»
0.75
«БЕРБЕРАНА
МАРИНО» (розовое) 0.75
Германия:
«СЕЛЕСТИНО»
сух, п/сух
0.75
Италия:
«МОЛОКО
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ»0.75
«БИАНКОВИНОДА
ТАВОЛО» п/сл 0.75
350
Шампанское, игристое вино
«АСТИ
МОНДОРО»
0.75
«МАРТИНИ
АСТИ»
0.75
«ЗОЛОТАЯ
КОЛЛЕКЦИЯ»
0.75
«СОВЕТСКОЕ»
Вермут
«МАРТИНИ
БЬЯНКО»
0.5
«МАРТИНИ
РОЗАТО»
0.5
«МАРТИНИ
РОССО»
0.5
«МАРТИНИ
ЭКСТРА ДРАЙ»
0.5
Ром
«БАКАРДИ
БЛЭК»
0.75
«БАКАРДИ
СУПКР ИОР»
0.75
БОРЩ МОСКОВСКИЙ.
Требования к качеству:
Капуста
должна быть нарезана соломкой,
форма нарезки остальных
Технологическая
карта:
|
Набор
из мяса и мясных продуктов
на порцию 500г
Говядина (лопаточная) | 33 | 24 |
Окорок копчено-вареный | 20 | 15 |
Сосиски | 15,5 | 15 |
Бульон варят с добавлением костей свинокопченостей. Все овощи шинкуют, свеклу тушат, морковь, лук пассируют.
В
кипящий бульон закладывают
Технико-технологическая карта:
1. Область применения
1.1
настоящая технико-
2 Перечень сырья
2.1 для приготовления борща
Кости копченные
Масло сливочное
Свекла
Капуста белокочанная
Морковь
Лук перчатый
2.2
Сырье, используемое для
3 Рецептура
|
Информация о работе Организация работы молодежного кафе-клуба на 50 посадочных мест