Совершенствования маркетинговой деятельности в ресторане
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2011 в 06:20, курсовая работа
Описание
В связи с этим целью проекта стал поиск путей совершенствования маркетинговой деятельности в ресторане. В рамках поставленной цели решаются следующие задачи: дать определение понятию ресторанный бизнес, его особенности и классификация; провести маркетинговый анализ ресторана «Тамерлан»; проанализировать особенности маркетинговой деятельности в ресторане «Тамерлан»; разработать рекомендаций по совершенствованию маркетинговой деятельности в ресторане «Тамерлан»;
Трудовой
кодекс Российской Федерации с комментариями
к изменениям от 30.06.2006. – М.: РедСо – Бератор
– паблишинг, 2008. – 208 с. – ISBN 5-352-00256-4
Кибанов,
А. Я. Управление персоналом организации
/ А. Я. Кибанов - М.: Инфра-М, 2002. – 324 с. –
ISBN 5-352-00593-3
Комаров,
Е. А. Управление карьерой / Е.А. Комаров
//Управление персоналом. – М., 2005. - №1 –
с.37-42 – ISBN 4-352-00452-7
Котлер, Ф.
«Основы маркетинга», Санкт-Петербург,
2000. – 658 с. – ISBN 5-458-00593-2
Кузнецов,
Ю. В. Основы менеджмента / Ю. В. Кузнецов,
В.И. Подлесных. – СПб: Олбис, 2003. – 192 с.
– ISBN 5-352-00265-3
Маслов, Е.
В. Управление персоналом предприятия
/ Е. В. Маслов – М: Инфра-М, 2002. – 312 с. –
ISBN 5-345-00593-5
Мескон, М.,
Хедоури, Ф., Альберт М. Основы менеджмента.
– М: Дело, 2004. – 681 с. – ISBN 5-352-00426-3
Мостовая,
Е.Б. Двойственность субъекта экономической
деятельности / Е.Б. Мостовая – Новосибирск:
Наука, 2003. – 224 с. – ISBN 5-352-00236-1
Никифоров,
Г. С. Практикум по психологии менеджмента
и профессиональной деятельности /Г. С.
Никифоров, М. А. Дмитриева, В. М. Снетков.
- М.: Речь, 2003. – 448 с. – ISBN 5-236-00563-3
Маслоу, А.
Мотивация и личность. / А. Маслоу // Вестник
Московского университета. Сер.7. Философия.
2001, № 3. – с.17- 28.
Папонова,
Н. Е. Как мотивировать персонал на достижение
целей компании? / Н. Е. Папонова // Кадры
предприятия. – 2006. - №10. – с.34-45.
Руженцев,
Н. А. Удовлетворенность работников как
показатель эффективности и конкурентоспособности
компании / Н. А. Руженцев // Стандарты и
качество. - 2001. - №2. - С.47-65.
Рудавина,
Е. Р. Корпоративное страхование как элемент
системы мотивации персонала / Е. Р. Рудавина
// Кадры предприятия. – 2005. - №12. – с.43-56.
Источник
(официальный сайт ресторана)/ статья история
ресторана - Режим доступа: http://www.orsk.fortecia.ru
Источник
(официальный сайт ресторана)/ статья история
ресторана - Режим доступа: http://www.alliance-orsk.ru/restoran