Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2012 в 20:29, курсовая работа
Интерьер кафе оформлен в греческом стиле: стены украшены фресками, в зале установлен настоящий очаг, который топится каждый вечер, преобладают традиционные белые и синие цвета, по вечерам играет живая музыка.
Меню представляет собой классический набор блюд греческой кухни. Помимо основного меню предлагается бизнес-ланч с 12.00 до 16.00 и постное меню во время поста, в качестве дополнительных услуг - упаковка блюд на вынос.
Резюме………………………………………………………………………..……
Концепция бизнес-плана………………………………………………………….
План маркетинга…………………………………………………………………..
План производства………………………………………………………..……..
План материально-технического обеспечения………………………………...
Организационный план………………………………………………………….
План по труду и заработной плате……………………………….……………..
Финансовый план………………………………………………………….…….
План по рискам…………………………………………………………………..
Оценка эффективности проекта………………………………………………...
Список литературы………………………...…………………….........................
2. Чернов В.В «Бизнес-план», СПб, «Питер», 2000 г.
3. А. М. Дубровин «Бизнес-планирование на предприятии», «Дашков и Ко», Москва, 2006 г.
4. Петров К.Н. «Как разработать бизнес-план. Практическое пособие с примерами и шаблонами. 3-е изд», Москва, 2009 г.
5. Форд Б. «Руководство Ernst & Young по составлению бизнес-планов», «Альпина Паблишерз», 2010 г.
42
Информация о работе Бизнес план кафе греческой кухни "Дионис"