Организация работы ресторана с Японской кухней на 90 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2012 в 20:08, курсовая работа

Описание

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий.

Содержание

введение……………………………………………………4
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ…………......6
ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ……………………..9
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА………………..24
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ…………………………………….31
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ НЕПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СЛУЖБ.33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………35
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………………36
ПРИЛОЖЕНИЯ

Работа состоит из  1 файл

курсовик по организации.docx

— 177.94 Кб (Скачать документ)

Маки суши

ТТК Сяке маки (сушеные водоросли Нории, рис, лосось, огурцы свежие, майонез) 165 29
ТТК Унаги маки (сушеные водоросли Нории, рис, копченый угорь, огурцы свежие, кунжут) 170 29
ТТК Тека маки (сушеные водоросли Нории, рис, тунец) 180 29
ТТК Филадельфия маки (сушеные водоросли Нории, рис, лосось, сыр Филадельфия) 240 29
ТТК УнагиОнигара маки (сушеные водоросли Нории, рис, сыр Филадельфия, маринованный редис Такуан, копченый угорь, кунжут, унаги соус) 195 29
ТТК МагуроХосомаки (Нории, рис, тунец, огурцы свежие) 105 29
ТТК СякеХосомаки (Нрии, рис, лосось, огурец) 105 29
ТТК Каппа маки (Нории, рис, огурцы свежие 95 29
ТТК Авокпдо маки (Нории, рис, авокадо) 95 29
 
ТТК
Осинко маки (нории, рис, маринованный редис) 95 28
 
 

                                                                                                                       Продолжение табл.1.

1 2 3 4
ТТК Бонито маки (сушеные водоросли Нории, рис, сыр Филадельфия, огурцы свежие, жареный лосось, стружка Бонито, соус унаги) 180 29
ТТК ЧакинИкура маки (сушеные водоросли Нории, рис, сыр Филадельфия, икра лосося, Чакин блинчик) 178 29
ТТК Катерпиллар маки (сушеные водоросли Нории, рис, копченый угорь, икра лосося, авокадо, унаги соус) 220 29
ТТК Киришима маки (сушеные водоросли Нории, рис, лосось, огурцы свежие, такуан, тамагояки, майонез, унаг соус) 190 29
ТТК Пиро маки (Нории, рис, сыр Филадельфия, авокадо, икра лосося, салат Айсберг, филе лосося, лук зеленый) 192 29
ТТК Калифорния  маки (Нрии, рис, майонез, огурцы свежие, авокадо, икра Тобико, крабовые палочки) 195 29
ТТК Радуга маки (Нории, рис, лосось, тунец, авокадо, огурцы свежие, майонез) 235 29
ТТК СякеОяко маки (Нории, рис, лосось, огурцы свежие, икра лосося) 125 29
ТТК Йоджи маки (Нории, рис, сыр Филадельфия, огурцы свежие, маринованный имбирь, копченый угорь, унаги соус) 255 29
ТТК Сяке Авокадо маки (Нории, рис, авокадо, лосось, лук зеленый) 190 29
ТТК Темпура маки (Нории, рис, креветки, огурцы свежие, кляр) 165 29
ТТК ТамагоХосомаки (Нории, рис, японский омлет, унаги соус) 85 29

Салаты и закуски

ТТК Кайсо салат (микс из водорослей, лимон, ореховый соус) 64/20/30 9
ТТК Чука салат (салат  с маринованными водорослями  Чука и Вакамэ, ореховый соус) 95/30 9
ТТК Ясай салат (зеленый салат с имбирная заправка) 215/50 9
ТТК Суномоно салат (салат с яп. редькой, огурцом, осьминогом, мясом краба, водорослями, салатной заправкой) 15050 9
ТТК Сяке салат (салат с маринованным лососем) 120/30 8
ТТК Гедза свиные (японские пельмени, помидор,

соевый соус)

94/20/15 8
ТТК Гедза креветочные (японские пельмени, помидор, соус) 94/20/15 8
ТТК Умаки (японский омлет с угрем, лимон) 85/20 8
ТТК ЯсайХарумаки (овощи обжаренные в тесте на гриле, соус) 195/20 8
 

Супы                                                                                                продолжение табл.1

ТТК Мисоширо (традиционный японский суп с соевым творогом Тофу и грибами Намеко) 185 13
ТТК Суимоно (бульон, морской карась, цедра лимона, лук) 200/16/4 13
ТТК Том Кха Кай (куриное феле, креветка, шампиньоны, бульон Том Кха, кунжутное масло) 70/180 13
ТТК Суигедза с креветками (суп с японскими пельменями, шампиньонами, яйцом и луком) 250/115 12
ТТК Суигедза со свининой (суп с японскими пельменями, шампиньонами, яйцом и луком) 250/115 12
ТТК СякеЧазукэ (суп с рисом, жареным лососем, яйчной лапшой, луком и водорослями) 250/80 13

Основные блюда

ТТК СякеТерияки (панированный в муке лосось хареный в соусе, зелень петрушки) 180/2 19
ТТК Тори Терияки (куриноефеле жаренное в соусе, острый перец Шичими, помидором и шпинат) 240/20/30 19
ТТК НиникуЭби (креветки жареные в чесночном соусе, помидор и шпинат) 160/20/30 19
ТТК ХотатегайТерияки (морские гребешки жареные в соусе, помидор, шпинат) 200/20/30 19
ТТК ГюКиноко (вырезка говядины, грибы, репчатый лук, цуккини, обжаренные в соусе, помидор, петрушка) 110/50/2 19
ТТК Теппаньяки рис с овощами (отварной рис обжаренный с овощами в соевом соусе) 280 19
ТТК Теппаньяки рис с морепродуктами (отварной рис обжаренный с овощами и морепродуктами в соевом соусе) 310 19
ТТК Гюдон (говядина, обжаренная с репчатым луком и яйцом, подается на рисе) 130/100 19
ТТК Оякодон (куриное филе обжаренное с репчатым луком и яйцом, подается на рисе) 150/100 19
ТТК Унадзю (копченый угорь на подушке из риса, имбирь маринованный) 70/100/10 19
ТТК Гю Яки Удон (говядина, овощи, лапша, соус) 280 19
ТТК Ясай Яки Удон (овощи обжаренный в соусе, 195 18
ТТК Тори (курица, соевый соус) 45/15 20
ТТК Сяке (лосось, соевый соус) 45/15 20
ТТК Уми Но Сачи(лосось, кальмар, креветка, чеснок, соевый соус) 50/15 21
ТТК Томато Бекон (помидор Черри, бекон) 3шт/60 20
ТТК Эби Бекон (креветки, бекон) 20/60 20
ТТК Хотате Бекон (морской гребешок, бекон) 20/60 20
 
 
 
 

Бенто Ланч (комплексный обед)                                                                      продолжение табл.1

ТТК Тори ТериякиБенто (курица, имбирь маринованный, оформление Бенто, рис Гохан) 100/10/65/100 26
ТТК СякеТериякиБенто (лосось, имбирь маринованный, оформление Бенто, рис Гохан) 95/10/65/100 25
ТТК ЭбиБенто( креветки, имбирь маринованный, оформление Бенто, рис Гохан) 45/10/65/100 25

Десерты

ТТК Бениханна маки (шоколадная основа, клубника свежая, бананы, дыня, миндаль, соус сливочный, шоколадный соус) 200/30 11
ТТК Кикуханна маки (сливочная основа, манго свежее, киви, клубника, кокосовая стружка, сливочный соус) 215/30 11
ТТК Кудамоно (ананас, грейпфрут,  клубника свежая, киви, апельсин, дыня) 355 8

Горячие напитки

ТТК Чай PacificCoastBreacfast (чмесь черных сортов Ассам и Цейлон с лепестками василька) 350 30
ТТК Чай EarlGrey (черный крупнолистовой с бергамотом) 350 9
ТТК Чай BulcOrange (черный с цедрой апельсина и специями) 350 10
ТТК Чай Chi-ich (черный с добавлением специй: имбирь, корица, кардамон) 350 5
ТТК Чай Ли Чи (красный японский чай) 350 9
ТТК Чай Моли Лун  Чжу (зеленый японский с жасмином) 350 24
ТТК Чай Имбирный лимон (зеленый со вкусом имбиря) 350 5
ТТК Чай Бай Лун  Чжу (белый японский чай) 350 5
ТТК Чай НайСянДун Дин (молочный оолонг) 350 21
ТТК Чай Те Гуанин (классический оолонг) 350 5
ТТК Чай Лай Гунн Жун (женьшеневый оолонг) 350 10
ТТК Чай Красный  Дракон (фруктовый чай, в составе: кусочки яблока, гибискуса, кусочки  клубники, смородина, лепестки роз, плоды  бузиныю) 350 21
ТТК Кофе эспрессо 60 32
ТТК Кофе американо 250 192
ТТК Кофе капучино/латте 250 192

Холодные напитки

Coca-cola 250 54
Fanta 250 16
Sprite 250 16
 
 
 

Минеральные воды                                                                                        продолжение табл.1

Нарзан 330 16
BonAqua 330 44
Perrier 330 6

Соки  «Rich»

Апельсин 200 6
Ананас 200 4
Зеленое яблоко 200 4
Вишня 200 5
Персик 200 4
Виноград 200 4
Грейпфрут 200 3
Томат 200 2

Сок натуральный

Апельсиновый  fresh 200 15
Грейпфрутовый fresh 200 13
Яблочный  fresh 200 15
Морковный fresh 200 15

Информация о работе Организация работы ресторана с Японской кухней на 90 мест