Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству в розничной торговле

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2011 в 20:32, курсовая работа

Описание

Целью курсовой работы является рассмотрение организации и технологии приемки товаров по количеству и качеству в розничной торговле.

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

- рассмотреть теоретические основы организации и технологии приемки товаров по количеству и качеству;

- исследовать процесс организации и технологии приемки товаров по количеству и качеству на примере магазина «Августина»;

- сделать выводы и предложения.

Содержание

Введение……………………………………………………………………….3

1.Теоретические основы организации и технологии приемки товаров по количеству и качеству в розничной торговле………………...……………………5

1.1.Приемка товаров по количеству…………………………………………5

1.2. Приемка товаров по качеству…………………………………………..12

2. Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству на примере продуктового магазина «Августина»………………………………..23

2.1. Характеристика магазина………………………………………………23

2.2. Технология приемки товаров по количеству и качеству в магазине «Августина»………………………………………………………………………...33

Выводы и предложения……………………………………………………..44

Список использованных источников……………………………………….47

Приложения………………………………………………………………….

Работа состоит из  1 файл

курсовая прием товаров по количеству и качеству.doc

— 223.50 Кб (Скачать документ)
align="justify">     е) снабжены ли отобранные образцы (пробы) этикетками, содержащими данные, предусмотренные  стандартами или техническими условиями;

     ж) опечатаны или опломбированы  образцы (пробы), чьей печатью или  пломбой (оттиски на пломбах);

     з) другие данные, которые лица, участвующие  в отборе проб, найдут необходимым  включить в акт для более подробной  характеристики образцов (проб).

Информация о работе Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству в розничной торговле