Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2013 в 20:29, отчет по практике
Целью практики является:
Углубление и закрепление знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения; приобретение практических навыков самостоятельной работы в реальных условиях производства с учетом выбранной специальности.
Задачи практики:
• Ознакомиться с рыбоперерабатывающим предприятием: где располагается предприятие, историческая справка, его мощность;
• посмотреть приемку приемку, какая документация предъявляется при приемке и что в ней записывают;
Введение 3
1 Обзор литературы 6
1.1 История предприятия 6
1.2 Структура предприятия 8
1.3 Доставка и приемка рыбы 10
1.4 Ассортимент выпускаемой продукции 12
2. Технологии приготовления рыбы 18
2.1 Технология горячего копчения рыбы 20
2.2 Технология холодного копчения 21
2.3 Технология вяления 22
2.4 Технология соления рыбы 23
3. Маркировка. Упаковка. Реализация 24
4. Рекламации 26
Выводы …………………………………………………………………………….27
Предложения 27
Список использованной литературы 28
Реализация. Выпускаемая продукция реализуется оптовым потребителям, частным заказчикам и в небольшие сетевых магазинах, которые находятся в черте города. Ветеринарные сопроводительные документы выписываются всем согласно требованию руководящих документов.
Рекламаций на качество продукции за последние 2 года не было.
Я прошла производственную практику на ООО «Семь морей», получила практические навыки самостоятельной работы в реальных условиях производства с учетом выбранной специальности.
В соответствии с планом практики, я изучила ассортимент выпускаемой продукции, ознакомилась с технологией приготовления, присутствовала при проведении исследований готовой продукции, изучила документацию по приемке рыбы.
Информация предоставленная предприятием ООО «Семь морей»