Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2012 в 16:08, отчет по практике
С целью обеспечения единства имиджа внутренний облик ресторан, униформа обслуживающего персонала и дизайн меню (его внешнее оформление) гармонично дополняют друг друга, создавая тем самым у клиента положительные эмоции. Эффектное использование фасадов помещений ресторан обеспечивает привлечение большего количества потенциальных клиентов, посредством использования такого импульса как любопытство, «влияние минуты».
Вино домашнее разливное
|
Коктейли
|
|
Текила
|
Водка
|
|
Абсент
|
Дижестивы
|
|
Джин
|
Виски
|
|
Аперитивы
|
Название, ингредиенты | Объём (мл) | Цена (руб) | ||||
Мартель ХО Хеннесси ХО | 50 мл | 1450 | ||||
Мартель ВСОП Хеннесси ВСОП | 50 мл | 490 | ||||
Арарат Праздничный 15 лет | 50 мл | 350 | ||||
Мартель ВС Хеннесси ВС | 50 мл | 380 | ||||
Кальвадос | 50 мл | 300 |