Отчет по практике в ресторане «Волна»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2012 в 16:08, отчет по практике

Описание

С целью обеспечения единства имиджа внутренний облик ресторан, униформа обслуживающего персонала и дизайн меню (его внешнее оформление) гармонично дополняют друг друга, создавая тем самым у клиента положительные эмоции. Эффектное использование фасадов помещений ресторан обеспечивает привлечение большего количества потенциальных клиентов, посредством использования такого импульса как любопытство, «влияние минуты».

Работа состоит из  1 файл

Организационная структура ресторана «Волна»555.doc

— 244.00 Кб (Скачать документ)
 

  Пиво  разливное

  Название, ингредиенты Объём (мл) Цена (руб)
  Бочкарев светлое 500 мл 100
  Сибирская Корона 250 мл 60
  Жигули светлое 250 мл 75
  Жигули темное 250 мл 75
  Жигули н.ф. 250 мл 75
  Жигули "Прикольное" 250 мл 75
  Жигули светлое 500 мл 150
  Жигули темное 500 мл 150
  Жигули н.ф. 500 мл 150
  Жигули "Прикольное" 500 мл 150
  Хайнекен светлое 500 мл 150
  Хайнекен светлое 250 мл 75
  Хугарден светлое н.ф. 250 мл 110
  Старопрамен светлое 250 мл 75
  Бочкарев светлое 250 мл 50
  Старопрамен светлое 500 мл 150
  Хугарден светлое н.ф. 500 мл 220

Пиво  бутылочное

  Название, ингредиенты Объём (мл) Цена (руб)
  Балтика б/а 500 мл 120
  Асахи 500 мл 145
  Пауланер б/а 500 мл 210
  Корона 330 мл 180
  Баклер б/а 330 мл 100
  Сибирская Корона 500 мл 120

Информация о работе Отчет по практике в ресторане «Волна»