Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2012 в 16:08, отчет по практике
С целью обеспечения единства имиджа внутренний облик ресторан, униформа обслуживающего персонала и дизайн меню (его внешнее оформление) гармонично дополняют друг друга, создавая тем самым у клиента положительные эмоции. Эффектное использование фасадов помещений ресторан обеспечивает привлечение большего количества потенциальных клиентов, посредством использования такого импульса как любопытство, «влияние минуты».
Пиво разливное
Название, ингредиенты | Объём (мл) | Цена (руб) | |||
Бочкарев светлое | 500 мл | 100 | |||
Сибирская Корона | 250 мл | 60 | |||
Жигули светлое | 250 мл | 75 | |||
Жигули темное | 250 мл | 75 | |||
Жигули н.ф. | 250 мл | 75 | |||
Жигули "Прикольное" | 250 мл | 75 | |||
Жигули светлое | 500 мл | 150 | |||
Жигули темное | 500 мл | 150 | |||
Жигули н.ф. | 500 мл | 150 | |||
Жигули "Прикольное" | 500 мл | 150 | |||
Хайнекен светлое | 500 мл | 150 | |||
Хайнекен светлое | 250 мл | 75 | |||
Хугарден светлое н.ф. | 250 мл | 110 | |||
Старопрамен светлое | 250 мл | 75 | |||
Бочкарев светлое | 250 мл | 50 | |||
Старопрамен светлое | 500 мл | 150 | |||
Хугарден светлое н.ф. | 500 мл | 220 |
Название, ингредиенты | Объём (мл) | Цена (руб) | ||||
Балтика б/а | 500 мл | 120 | ||||
Асахи | 500 мл | 145 | ||||
Пауланер б/а | 500 мл | 210 | ||||
Корона | 330 мл | 180 | ||||
Баклер б/а | 330 мл | 100 | ||||
Сибирская Корона | 500 мл | 120 |