Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Января 2012 в 07:54, курсовая работа
Общие требования к услугам общественного питания предъявляются определенные требования. Услуга общественного питания – результат деятельности предприятий и граждан – предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга. Процесс обслуживания – совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализации кулинарной продукции и организации досуга.
ПРИЛОЖЕНИЕ
Н
Сырьевая
ведомость
№ | Наименование продуктов (сырья) | ТТК № 44 | ТТК № 115 | ТТК № 137 | Итого: | ||||||||||
Корзиночки с бужениной и окороком | Мини котлеты «Особые» | Корзиночки с ягодами | |||||||||||||
1пор. | 120пор. | 1пор. | 120пор. | 1пор. | 120пор. | Мб | Мн | ||||||||
Мб | Мн | Мб | Мн | Мб | Мн | Мб | Мн | Мб | Мн | Мб | Мн | ||||
1 | Хлеб пшеничный | 11 | 7,5 | 1320 | 900 | 1320 | 900 | ||||||||
2 | Масло сливочное | 1,2 | 1,2 | 144 | 144 | 144 | 144 | ||||||||
3 | Окорок копчено-вареный | 10 | 7,75 | 840 | 450 | 840 | 450 | ||||||||
4 | Буженина | 7 | 5,75 | 1200 | 930 | 1200 | 930 | ||||||||
5 | Огурцы маринованые | 4,5 | 2,5 | 540 | 300 | 540 | 300 | ||||||||
6 | Говядина (котлетное мясо) | 37,5 | 27,5 | 4500 | 3300 | 4500 | 3300 | ||||||||
7 | Свинина (котлетное мясо) | 14,5 | 12,5 | 1740 | 1500 | 1740 | 1500 | ||||||||
8 | Хлеб пшеничный | 7,5 | 7,5 | 900 | 900 | 900 | 900 | ||||||||
9 | Молоко | 10 | 10 | 1200 | 1200 | 1200 | 1200 | ||||||||
10 | Сухари | 5 | 5 | 600 | 600 | 600 | 600 | ||||||||
11 | Мука пшеничная | 66,28 | 66,28 | 7953 | 7953 | 7953 | 7953 | ||||||||
12 | Маргарин | 15,44 | 15,44 | 1852 | 1852 | 1852 | 1852 | ||||||||
13 | Молоко | 15,44 | 15,44 | 1852 | 1852 | 1852 | 1852 | ||||||||
14 | Сметана | 8 | 8 | 960 | 960 | 960 | 960 | ||||||||
15 | Меланж | 9,12 | 9,12 | 1094 | 1094 | 1094 | 1094 | ||||||||
16 | Сахарный песок | 62,28 | 62,28 | 7473 | 7473 | 7473 | 7473 | ||||||||
17 | Соль | 0,68 | 0,68 | 81 | 81 | 81 | 81 | ||||||||
18 | Малина | 107,2 | 91 | 12864 | 10920 | 12864 | 10920 |
ПРИЛОЖЕНИЕ О
«Требование в
кладовую»
Ресторан
Версаль
Организация
Требования
в кладовую
Через кого Осипову Наталью Григорьевну
Фамилия, имя, отчество
Номер
п/п |
Продукты и товары | Единица измерения | Кол-во | Примечание | ||
Наименование | Код | наименование | код | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | Хлеб пшеничный | Гр. | 2220 | |||
2 | Масло сливочное | Гр. | 144 | |||
3 | Окорок копчено-вареный | Гр. | 840 | |||
4 | Буженина | Гр. | 1200 | |||
5 | Огурцы маринованные | Гр. | 540 | |||
6 | Говядина (котлетное мясо) | Гр. | 4500 | |||
7 | Свинина (котлетное мясо) | Гр. | 1740 | |||
8 | Молоко | Гр. | 3052 | |||
9 | Сухари | Гр. | 600 | |||
10 | Мука пшеничная | Гр. | 7953 | |||
11 | Маргарин | Гр. | 1852 | |||
12 | Сметана | Гр. | 960 | |||
13 | Меланж | Гр. | 1094 | |||
14 | Сахарный песок | Гр. | 7473 | |||
15 | Соль | Гр. | 81 | |||
16 | Малина | Гр. | 12864 |
Затребовал заведующий производством __________
Отпуск разрешил:
Руководитель организации ресторана _____Беляев А.М. ________
Информация о работе Организация обслуживания банкета-коктейль, дипломатический прием на 120 персон