Анализ финансового состояния предприятия ( на примере ЗАО «Калужские продукты" г. Калуга Калужской области)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2013 в 20:26, контрольная работа

Описание

В связи с актуальностью темы целью контрольной работы является проведение общей оценки и прогнозирования финансового состояния, определение путей повышения устойчивости ЗАО “Калужские продукты” г.Калуга Калужской области. Оценка будет дана не только с количественной стороны, но и с аналитической точки зрения.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА.1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1. Цели и задачи анализа финансового состояния экономических субъектов 5
1.2. Методы и приемы анализа финансового состояния 7
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ЗАО " КАЛУЖСКИЕ ПРОДУКТЫ» Г. КАЛУГА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ. 8
2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия ЗАО «Калужские продукты» г. Калуга Калужской области 8
2.2.Анализ динамики, состава и структуры источников формирования капитала в ЗАО «Калужские продукты» г.Калуга Калужской области. 14
2.3. Оценка финансовой устойчивости предприятия 21
2.4. Анализ платежеспособности и ликвидности ЗАО "Калужские продукты" г.Калуга Калужской области. 31
2.5. Диагностика риска банкротства ЗАО «Калужские продукты » г. Калуга Калужской области. 39
ГЛАВА 3. ПУТИ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ЗАО «КАЛУЖСКИЕ ПРОДУКТЫ » Г.КАЛУГА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ. 42
3.1 Значение, задачи и основные методы прогнозирования. 42
3.2 Внешние и внутренние источники финансового оздоровления предприятия. 44
3.3 Разработка программы финансового оздоровления ЗАО
" Калужские продукты" г.Калуга Калужской области.. 49
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 62
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 65

Работа состоит из  1 файл

Контрольная работа Фин анализ.doc

— 501.50 Кб (Скачать документ)

     10.Ефимова О.В, Финансовый анализ, М.: Бухгалтерский учет, 1998. – 314с

      11.Ковалев А.И., Привалов В.П. Анализ финансового сотояния предприятия – изд. 3-е исправ., доп. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1999. – 216с

      12.А. Навасардян Региональный рынок мяса и мясопродуктов // АПК: экономика, управление, 2001, №4, С. 81-84

      12.Нормативные документы бухгалтерского учета и налогообложения // Бухгалтерский учет и налоги, 2003, №3, С. 157-163

      13.О внесении изменения и дополнения в Федеральный закон “О бухгалтерском учете”. Федеральный закон от 28.03.02. №32- ФЗ // Нормативные акты для бухгалтера, 2002, №8, С. 76-79

      14.П.В. Сунгурова Комментарий к ПБУ 1/98 “Учетная политика организации” // Новое в бухгалтерском учете и отчетности, 2001, №20, С. 98-114

      15.Чернова Г.В. Практика управления рисками на уровне предприятия, С-Пб, 2000 - 176 с.

16.Чечевицына Л.Н. Экономический анализ: Учебное пособие. – Ростов н/Д: изд-во

      17."Стратегия и тактика антикризисного управления фирмой". Под общей редакцией проф. д.э.н. А.П. Градова и проф. д.э.н. Б.И. Кузина СПБ, Специальная литература, 1996. – 278 с.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Анализ финансового состояния предприятия ( на примере ЗАО «Калужские продукты" г. Калуга Калужской области)