Азиатский ресторан

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2012 в 12:07, курсовая работа

Описание

Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания — важнейшие социально-экономические задачи государства. Первостепенное значение в этом отношении приобретает комплекс мероприятий, направленных на рациональную организацию сети предприятий общественного питания, строительство новых предприятий и реконструкцию действующих, внедрение прогрессивных технологий и форм обслуживания.

Работа состоит из  1 файл

Никуленкова Т.Т. (проектирование предприятий общ питания).doc

— 3.54 Мб (Скачать документ)

Таблица 5

Диетический зал студенческой столовой

Часы работы

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

Завтрак

7.30 — 8

2

40

8 — 9

4

30

Обед

12 —13

2,5

80

13 — 14

2,5

90

14 — 15

2,5

70

Ужин

17.30 — 18

2

40

18 — 19

4

30

Таблица 6

Зал профессорско-преподавательского состава

Часы работы

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

Обед

12 — 13

2,5

30

13 — 14

2,5

90

14 — 15

2,5

60

15 — 16

2,5

20

Таблица 7

Городской ресторан

Часы работы

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

11 — 12

1,5

20

12 — 13

1,5

30

13 — 14

1,5

90

14 — 15

1,5

70

15 — 16

1,5

40

16 — 17

1,5

30

17 — 18

Перерыв

 

18 — 19

0,4

50

19 — 20

0,4

100

20 — 21

0,4

90

21 — 22

0,4

80

22 — 23

0,4

40

Таблица 8

Ресторан при гостинице

Часы работы

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

8 — 9

2

40

9 — 10

2

60

10 — 11

1,5

30

11 — 12

1,5

40

12 — 13

1,5

100

13 — 14

1,5

90

14 — 15

1,5

80

15 — 16

1,5

50

16 — 17

1,5

30

17 — 18

Перерыв

18 — 19

0,6

70

19 — 20

0,6

100

20 — 21

0,6

80

21 — 22

0,6

70

22 — 23

0,6

60

Примечание. Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».

Таблица 9

Городской ресторан, реализующий экспресс-обеды

Часы работы

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

общий зал

экспресс-обеды

общий зал

экспресс-обеды

11—12

1

2

20

30

12—13

1

2

30

70

13—14

1

2

80

90

14—15

1

2

70

80

15—16

1

2

40

20

16—17

1

2

30

20

17—18

Перерыв

18—19

0,4

50

19—20

0,4

100

20—21

0,4

90

21—22

0,4

80

22—23

0,4

40

Информация о работе Азиатский ресторан