Азиатский ресторан

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2012 в 12:07, курсовая работа

Описание

Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания — важнейшие социально-экономические задачи государства. Первостепенное значение в этом отношении приобретает комплекс мероприятий, направленных на рациональную организацию сети предприятий общественного питания, строительство новых предприятий и реконструкцию действующих, внедрение прогрессивных технологий и форм обслуживания.

Работа состоит из  1 файл

Никуленкова Т.Т. (проектирование предприятий общ питания).doc

— 3.54 Мб (Скачать документ)

Таблица 10

Ресторан железнодорожный

Часы работы

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

8 — 9

1,5

30

9 — 10

1,5

40

10 — 11

1,

50

11 — 12

1,5

60

12 — 13

1,5

90

13 — 14

1,5

90

14 — 15

1,5

70

15 — 16

1,5

60

16 — 17

1,5

40

17 — 18

Перерыв

18 — 19

0,6

50

19 — 20

0,6

60

20 — 21

0,6

60

21 — 22

0,6

50

22 — 23

0,6

50

23 — 24

0,6

40

Таблица 11

Ресторан при аэровокзале

Часы работы

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

8 — 9

1,5

40

9 — 10

1,5

50

10 — 11

1,5

60

11 — 12

1,5

70

12 — 13

1,5

90

13 — 14

1,5

90

14 — 15

1,5

80

15 — 16

1,5

70

16 — 17

1,5

50

17 — 18

Перерыв

18 — 19

1,5

40

19 — 20

0,6

70

20 — 21

0,6

80

21 — 22

0,6

80

22 — 23

0,6

65

23 — 24

0,6

60

Таблица 12

Кафе

Часы работы

Самообслуживание

Обслуживание официантами

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

8—9

2

50

9—10

2

30

10—11

2

30

1,5

30

11—12

2

40

1,5

40

12—13

2

90

1,5

90

13—14

2

90

1,5

100

14—15

2

100

1,5

90

15—16

2

60

1,5

50

16—17

Перерыв

17—18

2

40

1,5

30

18—19

2

60

0,5

60

19—20

1,5

90

0,5

90

20—21

1,5

90

0,5

90

21—22

0,5

60

Таблица 13

Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе

Часы работы

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

Завтрак

8 — 9

3

30

9 — 10

3

20

10 — 11

3

20

Обед

11 — 12

2

40

12 — 13

2

70

13 — 14

2

90

14 — 15

2

90

15 — 16

2

50

16 — 17

2

30

17 — 18

Перерыв

18 — 19

0,5

30

19 — 20

0,5

90

20 — 21

0,5

90

21 — 22

0,5

60

Таблица 14

Специализированные кафе

Часы работы

Кафе-кондитерская

Кафе-мороженое

Кафе детское

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

9—10

3

30

2

40

10—11

3

50

2

40

11—12

3

60

2

30

2

40

12—13

3

90

2

60

2

80

13—14

3

90

2

80

2

80

14—15

3

90

2

50

2

70

15—16

3

60

2

30

2

50

16—17

3

40

2

20

2

20

17—18

Перерыв

18—19

2

70

2

50

19—20

2

90

1,2

60

20—21

2

60

1,2

60

21—22

2

50

1,2

30

Информация о работе Азиатский ресторан