Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Марта 2012 в 08:52, курсовая работа
Цель курсовой работы: Изучение маркетинговой деятельности промышленного предприятия ОАО «Якутский хлебокомбинат».
Задачи:
1. Раскрыть сущность маркетингового управления.
2. Провести анализ маркетинговой деятельности ОАО «Якутский хлебокомбинат».
3. Внести предложения по усовершенствованию рекламной политики предприятия ОАО «Якутский хлебокомбинат».
Введение ……………………………………………………………………стр.3
Глава 1. Теоретические основы маркетингового управления…………. стр. 5
Глава 2. Анализ маркетинговой деятельности ОАО «Якутский хлебококомбинат»………………………………………………………… стр. 12
2.1 Экономические характеристики ОАО «Якутский хлебокомбинат»…………………………………………………………… стр. 12
2.2 Анализ товарного ассортимента……………………………………… стр. 20
2.3 Изучение рекламной политики предприятия……………………….. стр. 22
Глава 3. Совершенствование маркетинговой деятельности ОАО «Якутский хлебокомбинат»…………………………………………………………… стр. 25
3.1 Рекомендации по товарному ассортименту………………….….……стр. 25
3.2 Предложения по усовершенствованию рекламной
политики………………………………………………..………….………. стр. 26
Заключение………………………………………………………………… стр. 29
Список использованной литературы…………………………………….. стр. 31
Приложение 1……………………………………………………………… стр. 33
Приложение 2…………………………………………………………….....стр. 35
Приложение 3…………………………………………………….…………стр.37
«Мирнинский»
«Тимирязевский»
«Раменский»
«Мультисид Бред Микс»
«Пекарский»
«Полярный»
«Пшеничный» (обогащенный йодированным белком)
«Ржаной»
«Целебный»
Батоны:
«Нарезной»
«Столичный»
«От Михалыча»
«Столовый»
«Городской»
«8 злаков»
Мелкоштучные изделия:
Хлебцы «Чиабатта»
Хлебцы «Докторские»
Рожок «Обсыпной»
Сдоба «Витая»
Сдоба «Валуйская»
Плюшка «Московская»
Сдоба «Выборгская»
Витушка «С корицей»
Каравай «Праздничный»
Плетенка «С маком»
Лепешка «Якутская»
Пирог «С повидлом»
Рулет «С маком»
Булка «Закусочная»
Баранки:
Баранка «Сдобная»
Баранка «Ванильная»
Баранка «Детская»
Баранка «Сахарная с маком»
Сушки:
Сушка «молочная»
Сушка «Новая»
Сушка «Ванильная»
Сухари:
«Московские»
«Украинские с маком»
«С изюмом»
«Юбилейные»
Кондитерские изделия «Mon Amour»
Торты:
«Абрикос»
«Бисквитно-кремовый»
«Агат»
«Восторг»
«Дачный»
«Черемуховый»
«Кокетка»
«Йогуртовый»
«Шарм»
«Полянка»
«Пируэт»
«Экзотика»
«Элегия»
«Рио»
«Соблазн»
«Крем-брюле»
«Шоколадный остров»
«Яблочный»
«Чародейка»
«Фруктовый десерт»
«Подарочный»
«Легенда»
«Радуга»
«Смородинка со сливками»
«Лакомка»
«Римские каникулы»
«Тропический»
«Праздничный»
«Севиндж»
«Загадка»
«Сейил»
Пирожные:
«Облачко»
«Бабочка»
«Триумф»
«Карусель»
«Грибок»
«Мираж»
«Лирика»
«Снежок»
«Рандеву»
«Песочное кольцо»
«Муза»
Кекс «Волжский»
«Орешек»
«Язык слоеный»
«Мечта»
Корж «Молочный»
Пряники:
«Воронежские»
«Комсомольские»
«Ирэк»
«Фруктовые»
«Шоколадные»
«Нежные»
«Купеческие»
«Загорские»
«Памятные»
«Светлячок»
«Сергеляхские»
Печенье:
«Новинка»
«Курабье бакинское»
«Лимонное»
«Каприз»
«Овсяно-фруктовое»
«Романтика»
«Секрет»
«Шоколадные палочки»
Мармелад:
«Желейный формовой»
«Мармелад в шоколаде»
«Трехслойный»
«Дуэт»
«Балтика»
«Детский»
Зефир:
«В шоколаде»
«Ванильный»
Драже:
«Особое»
«Морские камешки»
«Белочка»
«Радуга»
«Полюшко»
Конфеты «Птичье молоко»
Макаронные изделия «МаЯк»:
«Вермишель»
«Колечки»
«Рожки гладкие»
«Гребешки»
«Лапша»
«Рожки рифленые»
Информация о работе Маркетинг промышленного предприятия на примере ОАО «Якутский Хлебокомбинат