Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2010 в 21:33, реферат
Целью данного проекта является изучение ресторанного сервиса и
формирование комплекса мероприятий, ориентированных на повышение качества
ресторанного сервиса.
Введение:………………………………………………………………………...3
Глава 1. Основы ресторанного сервиса
1.1. Понятие сервиса и тенденции развития ресторанного
бизнеса............5
1.2. Понятие услуги и качества услуг…………………………………………9
Глава 2. Основные принципы ресторанного сервиса
2.1. Проблемы и перспективы развития ресторанного сервиса………........12
2.2. Тенденции развития современного ресторанного сервиса Москвы…..16
Глава 3. Ресторанный сервис в Москве на примере ресторанов
японской кухни…………………………………………………………………23
Заключение……………………………………………………………………...28
Список литературы……………………………………………………………..30
которые
даст реальный клиент.
Отдельного рассмотрения требуют дорогие рестораны. Здесь также
присутствует
потребность в системном
другими будут стандарты обслуживания - акцент на персональном внимании к
клиенту,
тщательном выяснении
Список
Литературы
1. Дашков
Л.П. Коммерция и технология
торговли. М., 2007.
2. Ефимова В.А. Ресторан - значит “восстанавливающий” (силы,здоровье) -
М., 2008.
3. Мексичева
Т.С. «Ресторанный сервис»
4. Ефимова
В.А. Современные технологии
оборудование - М., 2007.
5. Нормативные
документы по ресторанному
6. Кучер
Л., Шкуратова Л. Ресторанный
- М.: РосКонсульт, 2008
7. Ильина
Е. Формирование возвратного
ведомости. - 2008. - №6. - 98с.
8. Волкова И. В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как
преуспеть. - М.: Наука, 2008
9. Проблемы
развития туристического и
Российской Федерации и за
рубежом. Вып. 2. - М.:2007
10. Проблемы развития туристического и гостинично-ресторанного бизнеса в
Российской Федерации и за
рубежом. Вып. 2. - М.:2007
11. Уокер Дж. Введение в гостеприимство: Учебник /Пер. с англ. - М.:
ЮНИТИ, 2007
12. Эрдош Дж. Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный
бизнес. - М.: Альпина Бизнес-букс, 2008
13. Журнал
«Туризм. Практика, проблемы, перспективы»
№ 06 2008 г.
14. Тихонов
Д.В. Как избежать
границей. - СПб.: «ИНТЕРМЕДИКА», 2007
15. Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять
рестораном. - М.: Росконсульт, 2008
16. www.uvoice.ru
17. www.sushiplanet.ru
18. www.mi.aup.ru
19. Ценовая
политика ресторана: как
- М.: Современные ресторанные
20. Анурова
Н., Купцов А. азбука ресторанного
сервиса. М.: Витрина, 2008
21. Прокопцев
Ю. Рестораны и кафе // Афиша. - 2008.
- №8. - 165с.
22. www.4service.ua
Дашков Л.П.
Коммерция и технология торговли. М., 2007.
Ефимова В.А. Ресторан - значит “восстанавливающий” (силы,здоровье) - М.,
2008.
Мексичева
Т.С. «Ресторанный сервис»
Ефимова
В.А. Современные технологии
оборудование
- М., 2007.
Нормативные
документы по ресторанному
Кучер
Л., Шкуратова Л. Ресторанный
М.: РосКонсульт,
2008
Ильина
Е. Формирование возвратного
ведомости.
- 2008. - №6. - 98с.
Волкова И. В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть.
- М.: Наука,
2008
Ахмедов Н.А Карпушенко П.Б Маркетинг ресторанных услуг// Маркетинг в
России
и за рубежом - №3 - 2008
Проблемы
развития туристического и
Российской
Федерации и за рубежом. Вып.
2. - М.:2007
Уокер Дж. Введение в гостеприимство: Учебник /Пер. с англ. - М.: ЮНИТИ,
2007
Эрдош Дж. Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный
бизнес.
- М.: Альпина Бизнес-букс, 2008
Журнал
«Туризм. Практика, проблемы, перспективы»
№ 06 2008 г.
стр. 25 - 39;
№ 05 2007 г. стр. 36-46
Тихонов
Д.В. Как избежать
- СПб.: «ИНТЕРМЕДИКА»,
2007
Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять
рестораном.
- М.: Росконсульт, 2008
www.uvoice.ru
www.uvoice.ru
www.sushiplanet.ru
www.mi.aup.ru
Ценовая политика ресторана: как заставить клиента заплатить вашу цену. -
М.: Современные
ресторанные технологии, 2008
Анурова
Н., Купцов А. азбука ресторанного
сервиса. М.: Витрина, 2008
www.4service.ua