Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Января 2012 в 07:02, курсовая работа
Целью данной работы является разработка рекомендаций по улучшению программы стимулирования сбыта на предприятии общественного питания.
Задачами является формирования спроса, анализ сбыта продукции и услуг предприятия, выявление необходимости в применении стимулирования сбыта, рассмотрение путей совершенствования.
Введение …………………………………………………………………………4
1. Цели стимулирования сбыта ……….……………...………………………...5
1.1 Средства стимулирования сбыта……………………………………………7
2. Организационная характеристика кафе «Дуэт»…………………………….11
2.1 Анализ спроса кафе «Дуэт»………………………………………………....12
2.2 Анализ стимулирования сбыта кафе «Дуэт»……..………………………..15
3. Разработка программы стимулирования сбыта кафе «Дуэт»………………19
3.1 Разработка Интернет-сайта кафе «Дуэт»……..…………………………....24
3.2 Контроль и оценка результатов программы стимулирования сбыта кафе «Дуэт»…………………………………………………………………………….28
Заключение ……………………………………………………………………...30
Список используемых источников …………………………………………….32
Приложения…………………………………………………………………….33
КиНовский 3 года 50 95 КиНовский 4 года 50 125
ВИСКИ
Св. Патрик
50 125
Джек
Дениелс 50 230
ТЕКИЛА
Ольмека
Сильвер 50 185
КОКТЕЙЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ
Мохито 250 230 (ром, лайм джюс, сахар.сироп, газ.вода, лайм, мята)
Б-52 50 210 (калуа, бейлис, куантро)
Лонг Айленд айс ти 270 280 (джин, текила, трипл сек, водка, ром, лайм джюс, сахар. сироп, пепси)
Текила Сан Райз 300 225 (текила, апельсиновый сок, гренадин)
Пино-колада 320 290 (ром, малибу, сливки, кокосовый сироп, ананасовый сок)
Маргарита 100 240 (текила, трипл сек, лайм джюс)
Голубая Гавань 285 290 (блю кюрасао, ром, малибу, ананасовый сок)
Виски-Кола 200 180 (виски, кола)
Секс на пляже 300 190 (водка, персик. ликер, апельсин. сок, гренадин)
Свежий ветер 180 160 (блю кюрасао, мартини Бьянко, 7up)
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Глинтвейн классический 200 125 Глинтвейн "Вишневый" 200 170
Глинтвейн "Витаминный" 180 149
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ
Апельсиновый
200 85
Яблочный 200 85
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
Яблочный
200 36
Томатный
200 36
Грейпфрутовый
200 36
ЧАЙНАЯ КАРТА
Эрл Грей
500 75
Крем
Оранж 500 75
КОФЕЙНАЯ КАРТА
Эспрессо
50 69
Каппучино
100 89
Гляссе 100 119
МОРОЖЕНОЕ
Ванильное
70 46
Вишня со сливками 70 46 Шоколадное 70 46