Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Января 2013 в 12:19, дипломная работа
Целью дипломного проекта является проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов следующего ассортимента: порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, рубленые полуфабрикаты, крупнокусковые полуфабрикаты.
Создание предприятия, производящего высококачественную продукцию из охлажденного мяса в удобной современной упаковке, позволило бы привлечь к данным продуктам большое число людей со средним и высоким уровнем достатка.
13 Список нормативно-технической документации
Список нормативно-технической документации приведен в таблице 14.1.
Таблица 14.1 –
Список нормативно-технической
Наименование |
№ п. и п.п, в котором приведена ссылка |
ГОСТ 779 |
2.4, 5.1 |
ГОСТ 3309 |
5.1 |
ГОСТ 7269 |
5.1 |
ГОСТ 15846 |
2.4 |
ГОСТ 18251 |
5.1 |
ГОСТ 26924 |
5.1 |
ГОСТ 26930 |
5.1 |
ГОСТ 26932 |
5.1 |
ГОСТ 26933 |
5.1 |
ГОСТ 29329 |
5.1 |
ГОСТ 30178 |
5.1 |
ГОСТ 12.0.003 |
10.1 |
ГОСТ 12.0.004 |
10.3.2, 10.4.5 |
ГОСТ 12.1.003 |
10.1, 10.2 |
ГОСТ 12.1.004 |
10.4.1, 10.4.4.2, 11.1 |
ГОСТ 12.1.005 |
10.1 |
ГОСТ 12.1.019 |
10.2 |
ГОСТ 12.2.033 |
10.2.2 |
ГОСТ 12.2.049 |
10.2.2 |
ГОСТ 12.2.061 |
10.2.2 |
ГОСТ 12.2.062 |
10.2 |
ГОСТ 12.2.064 |
10.2 |
ГОСТ 12.3.002 |
10.2.3 |
ГОСТ 12.4.009 |
10.4.4.3 |
ГОСТ 12.4.026 |
10.2 |
НПБ 104 |
10.4.5 |
НПБ 105 |
10.4.2, 10.4.3 |
НПБ 110 |
10.4.4.1 |
СанПиН 2.3.2.1078 |
2.3, 5.1 |
СанПиН 3.2.1333 |
5.1 |
СНиП 4.1.01 |
11.2, 11.3 |
СНиП 2.01.07 |
11.1 |
СНиП 2.04.01 |
11.4, 11.5 |
ТУ 9214-002-93709636 |
1.6, 3.2, 4, 5.1 |
Информация о работе Проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов