Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Октября 2011 в 21:36, курсовая работа
История зарождения и развития чайного напитка богата всевозможными легендами и вымыслами. Существуют исторические хроники, которые подтверждают, что этот ароматный напиток был известен уже в III веке нашей эры.
Введение…………………………………………………………………………….6
Глава 1. Литературный обзор………………………………………………… 8
1.1. Потребительские свойства чая……………………………………… 8
1.2. Состояние рынка чая………………………………………………… 9
1.3. Классификация и характеристика современного ассортимента чая……………………………………………………………………..
11
1.4. Факторы, формирующие качество чая……………………………... 14
1.5. Требования к качеству чая………………………………………….. 16
Глава 2. Экспериментальная часть…………………………………………… 18
2.1. Объекты и методы исследования…………………………………... 18
2.2. Организационно-экономическая характеристика супермаркета Cash&Carry…………………………………………………………
22
2.3. Анализ ассортимента магазина по широте и полноте…………….. 23
2.4. Экспертиза чая………………………………………………………. 24
2.4.1. Анализ маркировки…………………………………………… 25
2.4.2. Органолептическая оценка качества чая……………………. 27
Заключение…………………………………………………………... 30
Список использованной литературы……………………………….. 32
Введение………………………………………………………… | ||
Глава 1. |
Литературный обзор………………………………………………… |
8 |
1.1. |
Потребительские свойства чая……………………………………… |
8 |
1.2. |
Состояние рынка чая………………………………………………… |
9 |
1.3. |
Классификация
и характеристика современного ассортимента
чая……………………………………………………………………. |
11 |
1.4. |
Факторы, формирующие качество чая……………………………... |
14 |
1.5. |
Требования к качеству чая………………………………………….. |
16 |
Глава 2. |
Экспериментальная часть…………………………………………… |
18 |
2.1. |
Объекты и методы исследования…………………………………... |
18 |
2.2. |
Организационно-экономическая
характеристика супермаркета Cash&Carry…………………………………………………… |
22 |
2.3. |
Анализ ассортимента магазина по широте и полноте…………….. |
23 |
2.4. |
Экспертиза чая………………………………………………………. |
24 |
2.4.1.
Анализ маркировки………………………………… |
25 | |
2.4.2.
Органолептическая оценка |
27 | |
Заключение…………………………………………………… |
30 | |
Список использованной литературы……………………………….. |
32 |