Проектирование системы управления организацией на примере ресторана ООО "BUONO"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2012 в 20:56, курсовая работа

Описание

Высокоразвитое состояние мира сегодня объясняется успешным управлением. Управление осуществляется на каждой стадии деятельности современных организаций. Представление о роли и месте управления организацией, о содержании управленческой деятельности и методах ее осуществления неоднократно претерпевали существенные изменения с тех пор, как управление стало рассматриваться как особый вид деятельности, осуществляемый в организации. В

Содержание

Введение
1.Характеристика фирмы_______________________________________________________3
1.1 Название фирмы и его обоснование___________________________________________4
1.2 Характеристика собственности фирмы_________________________________________4
1.3 Виды хоз. деятельности фирмы_______________________________________________5
1.4 Продолжительность работы фирмы на рынке___________________________________5
1.5 Ассортимент продаваемых товаров или оказываемых услуг_______________________5
1.6 Важнейшие фирмы контрагенты и фирмы конкуренты___________________________5
1.7 Численность работников____________________________________________________6
1.8 Структура организаций_____________________________________________________6
2. 4 функции менеджмента_____________________________________________________6
2.1 Планирование ( 1ая функция менеджмента)____________________________________6
2.1.1 Миссия организации и стратегическое видение_______________________________6
2.1.2 Цель организации________________________________________________________7
2.1.3 SWOT анализ____________________________________________________________9
2.1.3.1 Оценка и анализ внешней среды___________________________________________9
2.1.3.2 Управленческое обследование внутренних сильных ,слабых сторон организации_12
2.1.3.3 Изучение стратегических альтернатив и выбор стратегии_____________________18
2.1.3.4 Реализация стратегического плана и его оценка_____________________________21
2.2 Организация взаимодействий и полномочий (2ая функция менеджмента)__________21
2.2.1 Построение структуры организации________________________________________21
2.2.2 Делегирование полномочий_______________________________________________22
2.3 Мотивация (3ая функция менеджмента)_______________________________________23
2.4 Контроль (4ая функция менеджмента)________________________________________26
Вывод и предложения_________________________________________________________28
Список литературы___________________________________________________________29
Приложение 1 – Ассортимент товаров (Меню)____________________________________30
Приложение 2 - Организационная структура управления___________________________42
Приложение 3 – Дерево целей (общее)___________________________________________43
Приложение 3 – Дерево целей (Открытие филиала в Санкт-Петербурге)______________44

Работа состоит из  1 файл

курсовая.docx

— 348.85 Кб (Скачать документ)

 

Продолжение таблицы

    Паста орикетта с куриной печенью и козьим сыром 
Oriketta Pasta with chicken liver and goat cheese
380 910
                 
    Домашняя  паста 
Fresh pasta
           
                 
    Спагетти  с помидорами и базиликом 
Spaghetti "Sciue Sciue" with tomatoes and basil
450 980
    Чёрные  спагетти с морепродуктами 
Black spagetti with seafood
400 1320
    Спагетти  с камчатским крабом 
Spaghetti with crab from Kamchatka
300 1420
                 
    Тальятелли  с грибами 
Tagliatelle with cep mushrooms
320 930
    Тальолини с баклажанами, томатным соусом и моцареллой "Bufalina" 
Tagliolini with baked eggplants, tomato sauce and mozzarella cheese
340 630
    Равиоли, фаршированные шпинатом и рикоттой со сливочным маслом и шалфеем 
Ravioli stuffed with spinach and ricotta, sage and butter
230 650
                 
    Лазанья Болоньезе 
Lasagna  Bolognese
400 870
                 
                 
    Рыба  и морепродукты 
Fish and Seafoods
           
                 
    Чилийский сибас  с грибным соусом  
Chilean seabass with mushrooms sauce
340 1680
    Чилийский сибас аль-Панграттато  
Roasted chilean seabass fillet al Pangrattato
240 1780
    Филе  Тюрбо с картофельным пюре и свекольным соусом - Сезонное предложение 
Turbot fillet with mashed potato and a beetroot sauce
200/50 1810

 

Продолжение таблицы

    Филе cибаса аль-Карточчо  
Seabass fillet al Cartoccio
350 960
    Дорадо, приготовленный на пару с семенами фенхеля и соусом "Эстрагон" 
Stemed Sea Bream with fennel seeds and sause made with tarragon
230 860
    Черная  треска с чечевицей и панчеттой 
Black cod with mix lentils ragu
230 1490
    Мини  кальмар обжаренный с итальянскими  артишоками 
Pan fried Mini squid with Italian artichokes
340 990
                 
    Сибасс или Дорада целиком на пару или запеченные в морской соли 
Seabass or Sea Bream baked in Salt or Steamed wholly
за 100гр 480
    Королевские креветки запеченные в ароматной соли 
King prawn baked in aromatic salt wholly
130/

300

760
                 
                 
    Мясные  блюда 
Meat
           
                 
    Телячья печень по-венециански 
Calf  liver Venetian style
380 970
    Котлета по-милански с рукколой и помидорами Детерини 
Veal Cutlet Milano Style with tomatoes and rocket salad
230 1540
    Итальянская телятина с виноградным соусом и  сметаной 
Italian veal carre with grape sauce and sour cream
260 1790
                 
    Говяжья вырезка под соусом из коньяка  и зелёного перца 
Fillet of beef with cognac sauce and green peppers
230 1810
    Филе  говядины Ангус с рагу из белой фасоли 
Angus beef fillet with white beans ragout
340 1790
                 
    Полента с перепелкой и грибным соусом  - Сезонное предложение 
Polenta with quail and a mushroom sauce
310 810
    Утка с  запечёным красным луком и апельсинами 
Duck breast with baked red onions and oranges
280 920

 

Продолжение таблицы

    Кролик  с французской зелёной фасолью  и картофелем 
Rabbit with French green beans and potatoes
310 940
                 
    Рибай в тесте с ароматными травами 
Beef Ribеye in pastry with herbs
320/

450

2270
    Вырезка говядины в тесте с ароматными травами 
Fillet of beef in pastry with herbs
320/

450

2390
                 
                 
    Гриль            
                 
    Цыпленок 
Baby chicken
260/30 640
                 
    Корейка ягненка 
Rack of lamb
190/70 1360
    Корейка телячья  
Veal chop
245/70 2340
    Рибай 
Beef  Ribeye
250/70 1980
    Вырезка говяжья 
Beef fillet
160/70 1530
                 
    Тигровые  креветки 
Tiger prawns
160/70 1490
    Кальмары 
Squids
180/70 840
    Осьминог 
Octopus
175/70 1680
    Дорадо или Сибас 
Sea Bream or Sea Bass
за 100гр 320
    Ассорти морепродуктов  
Assorted seafood
450 1720
                 
                 

 

Продолжение таблицы

    Гарнир 
Side dishes
           
                 
    Зелёный салат 
Mix green salad
50 410
    Мини-картофель, обжаренный с чесноком и розмарином 
Fried baby potatoes with garlic and rosemary
150 240
    Картофельное  пюре 
Mashed potato
180 210
    Отварной  рис со сливочным маслом  
Boiled rice goes with butter
150 240
    Грибное ассорти 
Pan fried mix mushrooms
95 410
    Спаржа, приготовленная на пару 
Steamed asparagus
150 560
    Овощи на гриле 
Mix grill vegetables
320 690
    Французская фасоль с чесноком и мятой 
French beans with roasted garlic and peppermint
130 510
    Шпинат, обжаренный на сковороде с кедровыми  орехами и пармезаном 
Pan fried spinach with pine nuts and parmesan
120 610
                 
                 
    Десерты 
Desserts
           
                 
    Мороженое (ванильное, шоколадное, карамельное,кедровое, фисташковое, ромовое с вишней) 
Ice-cream: vanilla, chocolate, caramel, rum with cherry Amarena, pistachio, pine nuts
50/11 150

 

Продолжение таблицы

    Сорбеты (дыня, миндаль, манго, лимон, шоколад, мята с шоколадом, чёрная смородина, ягодный со специями) 
Sorbets: melon, almond, chocolate with mint, black currant, mango, lemon, bitter chocolate, cherries with spices
50/11 150
    Трио крем-брюле 
A trio of creme brulee
180 460
                 
    Фруктовый салат 
Seasonal fruit salad
190/40 680
    Горячий шоколадный флан 
Hot chocolate flan
90/60 640
    Ром-баба фламбэ  
Rom-baba flambe
130 860
    Лимончелло 
Limoncello surprise
95/15 340
    Трио из итальянских сыров 
Trio from the Italian cheeses
100/40 510
    Шоколадный  трюфель 
Chocolate truffle
90/10 1280
                 
    Сабайон с ананасом фламбэ  
Sabaion with pineapple flambe
200 410
    Сабайон с лесными ягодами 
Sabaion with wild berries
160 980
                 
    Парфе с бобами "Тонка" и вишней "Амарена" 
Parfe with tonka beans and cherry Amarena
100 420
                 
    Ванильная "Панна Кота" с малиновым  соусом и ягодами  
Vanila "Panna Cotta" with rasberry sause and berries
185 980
    Тирамису 
Tiramisu
206/10 440

 

Продолжение таблицы

    Фисташковая намелака 
Pistachio namelaka
80 650
    Профитроли  с кремом Маскарпоне и шоколадным соусом 
Profiteroles with Mascarpone cream and chocolate sauce
100/40 480
    Каштан 
Chestnut
100 650
                 
    Малиновый мильфей 
Raspberry millefoglie
165 990
    Роза  
Rose
180 850
                 
                 
    Pizza 
Пицца
           
    С томатным соусом 
With a tomato sauce
           
                 
    Пицца  Маргарита -  Сыры Пармезан и Моцарелла, томатный соус. 
Pizza Margherita - Parmesan and Mozzarella cheese, tomato sauce.
370 580
    Пицца Буфаллина - Моцарелла, базилик, томатный соус. 
Pizza Bufallina - Mozzarella and basil, tomato sauce.
340 740
                 
    Пицца с шампиньонами 
Pizza with mushrooms
450 620
    Пицца с морепродуктами  
Pizza with seafood
470 1150
                 
    Пицца Маринари - Анчоусы, базилик, чеснок, томатный соус. 
Pizza Marinari - Anchovies, basil, garlic, tomato sauce.
250 440
    Пицца Каприччозо - Артишоки, маслины, шампиньоны, ветчина, сыры Пармезан и Моцарелла, томатный соус. 
Pizza Capriccioso - Artichokes, olives, mushrooms, ham, Parmesan and mozzarella cheese, tomato sauce.
470 870
                 

Информация о работе Проектирование системы управления организацией на примере ресторана ООО "BUONO"